Итальяно: «Я между злостью и разочарованием»

KHAVROLEV 03.09.2022, 21:14

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Итальяно прокомментировал итоги домашней ничьи матча против «Ювентуса».

«Я между злостью и разочарованием. В таких матчах ты обязан забивать, когда соперник ошибается. Мы создали множество моментов, но нам нужно лучше играть в чужой штрафной и забивать голы. Игра у нас имеется. Мы проводили хорошие матчи, но в последних пяти матчах набрали мало очков. Надеюсь, ситуация изменится.

О чём я говорил с болельщиками после матча? Они спросили меня, зачем я убрал Куаме. Я им объяснил, что он попросил замену, поэтому я его и убрал.

Ребята оставили свои души на поле сегодня, всё своё большое сердце. Как и против «Наполи», но и здесь мы лишь смогли добыть ничью. Однако, мы точно провели хороший матч. Мне жаль, потому что мы работаем и над такими матчами тоже. Мы знаем, как сделать больно сопернику, в таких матчах мы создаём моменты.

Мы также не забили пенальти. Я разочарован, потому что мы могли остаться с тремя очками. Мы надеемся на Йовича, ошибка не проблема, мы на него надеемся. Он должен продолжать усердно работать и выходить на поле с правильным настроем. Это нормально, что есть взлёты и падения», - сказал Итальяно.

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Руководству Ювентуса стоит присмотреться к работе Итальяно....
    Очень интересный футбол выстраивает. Опыта работы с Топами нет - и это единственный, хоть и очень существенный минус.

  • А я бы лучше присмотрелся к Юричу