Паредес: «Всегда хотел перейти в «Ювентус»

rat 10.09.2022, 13:29

Новобранец «Ювентуса» Леандро Паредес ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции:

Первое впечатление о команде?

«Впечатления, как всегда, хорошие. Я приехал в очень сильную команду с сильным тренером. Я очень счастлив быть здесь и надеюсь внести свой вклад во всех матчах».

Что Паредес может дать «Ювентусу»?

«Я постараюсь выложиться на 100%. Я хочу сделать себя доступным для команды, понимать, что необходимо, и быть готовым помочь, помочь центру обороны».

Можешь рассказать нам об общении с Ди Марией?

«Поскольку я знал, что он может приехать сюда, я начал говорить с ним об этой возможности. Я поговорил со своей семьей, а также с его семьей, потому что они дружат. Через несколько дней я сразу же решил перейти сюда и сделал все, чтобы приехать».

Вы заметили какие-то изменения в Серии А?

«Я сыграл только одну игру, не знаю, как она изменилась. Лично я сильно вырос. Я был здесь недавно, я надеюсь, что продолжу играть здесь и увижу всю Серию А. Мы постараемся сыграть на пределе своих возможностей и добиться положительных результатов, которых не было в последних нескольких играх».

Может ли ваша вертикальная игра помочь команде?

«Да, тренер меня просил играть вертикально. Это то, что я всегда делал, и я надеюсь, что смогу передать это команде».

Что побудило вас выбрать «Ювентус»?

«Я выбрал «Юве», потому что это команда, в которую я всегда хотел перейти. У меня была возможность перейти много раз, и я думаю, что это было правильное решение. Я хотел играть, я хотел вернуться в Серию А, и я хотел приехать сюда. Я очень счастлив».

Аллегри просил вас о чем-то конкретном?

«Идти и искать мяч рядом с центральными полузащитниками и поднимать мяч, мне это нравится. Это моя роль, и я буду стараться делать это все лучше и лучше».

Что может улучшить «Ювентус»?

«Всегда можно стать лучше, даже когда дела идут хорошо. В Париже я играл лучше, чем во Флоренции, и мы, безусловно, можем добиться большего. У нас много сильных игроков».

Вы открыли винную линию в Аргентине. Можете ли вы и Ди Мария сравниться с итальянским вином?

«Я не знаю многих вин, я не могу сравнить».

Учитывая продолжительность переговоров, не боялись ли вы, что они могут затянуться?

«Нет, я всегда был очень спокоен, у меня была большая вера в себя и в клуб. Мы много раз разговаривали, они были убеждены в том, что сделали правильный выбор. Сейчас я очень счастлив».

В «Зените» вы встречались с Маркизио…

«Он один из многих, кто писал мне перед переходом. Он хотел, чтобы я перешёл сюда. У меня с ним всегда были хорошие отношения, и я благодарю его за тёплые слова».

Чего вам не хватало в игре с ПСЖ?

«Я думаю, что после первых 20 минут у нас была отличная игра, показывающая, что мы отличная команда. Мы показали, что можем играть против всех. Мы продолжаем совершенствоваться, и у нас будут положительные результаты».

Какой матч будет в воскресенье?

«Для нас важны все матчи, те, что были во Флоренции и Париже, были сложными. Это будет сложный домашний матч против «Салернитаны». Мы надеемся выступить лучше и победить, что очень важно».

Вы уже попросили Ди Марию остаться еще на год?

«Я надеюсь. Я уже дважды сказал, что он должен остаться с нами. Я надеюсь сделать так, чтобы он остался».

Каковы ваши цели на этот год?

«Прежде всего добиться успеха в «Ювентусе». Затем, когда придет время, я подумаю о национальной сборной. Я должен хорошо выступить здесь и достичь наших целей, а затем я подумаю о национальной сборной».

Источник: TuttoJuve 

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Пока нравится. Не ожидал от лавочника ПСЖ такой уверенной игры против бывшей команды. Только бы травмы его обошли стороной

  • С момента, как Парадес в ПСЖ выбил из основонго состава Рабьо с его мамашей, он был всегда игроком основного состава. Проблема Паредеса была в его частых травмах, которые выкидывали его надолго. От этого он прилично месяцами не играл. А так он всегда в старте был, когда здоров. Ну в этом сезоне его с 1 тура на банке держали, так как он переговоры с Юве вел и был мыслями уже там.

  • Рабьо времен ПСЖ мне нравился. Он много бегал, прибегал даже помочь защитникам. В Юве играл какой-то другой Рабьо. Странно, что именно Паредес его вытеснил. У них несколько различные скиллы.