Милик: «Ювентус» обязан меняться»

KHAVROLEV 15.09.2022, 07:13

Нападающий «Ювентуса» Аркадиуш Милик отреагировал на домашнее поражение команды в Лиге чемпионов от «Бенфики» со счётом 1:2.

«Мы контролировали матч первые 25 минут, мы были хороши и забили гол. Всё было в порядке, но матчи длятся 90 минут. Была психологическая проблема. Нам чего-то не хватает, прямо сейчас мы не ищем оправданий. Мы обязаны взять ответственность на себя.

«Бенфика» была лучше, сейчас мы обязаны заткнуться и усердно работать. Мы обязаны быть более дикими, когда выходим на поле. Каждый футболист «Ювентуса» обязан взять на себя ответственность, впереди много матчей, мы сможем восстановиться.

Я не забочусь о забитых голах, я хочу побеждать. Меня делает счастливым победа команды. Мы обязаны постараться все вместе, надеюсь, мы выигрываем в следующем матче и будем продолжать путь к нашим целям.

Мы выигрываем и проигрываем вместе, это тяжёлый момент, и мы хотим выйти из него как можно скорее. Мы проиграли, но мы можем восстановиться. Мы обязаны изменить что-то, но тяжело сказать чего именно.

Разговор с Ди Марией после матча? Мы просто говорили. Эти вещи останутся между нами.

В чём проблема? Этот вопрос, на который мне ответить тяжело. Мы обязаны найти решение вместе, у нас есть спады, и тяжело сказать, является ли это психологической проблемой. Такого не должно повторяться всего через 30 минут.

Влахович? Я думаю, мы можем даже большее, я только прибыл сюда, мы ещё не сыграли много матчей вместе. Чем больше мы играем, тем лучше мы становимся. Он сильный футболист. Со временем посмотрим, что будет», - сказал Милик.

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Со временем ,все востребованные игроки покинут команду,и заиграют в своих новых клубах.

  • Аркаша респект тебе. уже ты лям аренды отбил.

    Ждём новости ))

  • Милик, Костич, Бремер - все пашут и делают результативные действия. Бля, остальные на расслабоне, привыкли к Аллегри)))

  • Просто их пока не Аллегри подготовил, но я думаю Максик с ними справится и через месяц два они будут на уровне всех остальных.