Новым тренером «Ювентуса» может стать Каррера

buf 19.09.2022, 10:17

По информации журналиста Антонелло Ангелини, бывший тренер московского «Спартака», а также экс-футболист «Юве» Массимо Каррера может возглавить «Ювентус».

По его информации, Каррера будет одним из двух кандидатов на пост нового главного тренера «Ювентуса», если клуб уволит Массимилиано Аллегри.

4 0
Добавить комментарий
  • Пиздец))) одно говно на другое поменяем

  • А кто-то реально считает, что в текущий момент можно найти кого-то адекватного на место Аллегри? В разгар сезона, когда все при работе находятся.

  • Тухель вроде свободен? Разве нет? Брать Карреру в данной ситуации это еще один шаг назад.

  • Почеттино.

  • Souvenir, он-то свободен. Но на кой ему нужно вмазываться в этот "Юве"? Зидан вон тоже давно свободен. Зачем им пятнать свои карьеры, завязавшись в достаточно мутный проект? При этом у обоих будут финансовые аппетиты (зп плюс требования трансферов) такие, что мы просто никак не вывезем это всё.

    Так что на смену стоит ждать кого-то уровня Карреры, не более, имхо.

  • Когда подписывали олегри хотел бы в то время видеть либо Тен Хаага, либо Нагельсмана. Но увы. Сейчас думаю Карпин более лучший футбол ставит. А вообще переманить, как сделал Челси, кого то интересного как тренера.

  • Ну если Бавария продолжит так играть в бундеслиге, то хваленый Нагельсман тоже останется без работы.

  • Ну тогда будет тоже самое болото, что с Аллегри, что с Каррерой, еще один как минимум сезон будет стагнация в результатах и плюс деградация игроков, Каррера вряд ли будет драть с игроков три шкуры и ставить новую тактику, потому что сегодняшняя тактика оказалась провальной по всем фронтам. За несколько сезонов игроки научились только отдавать назад и поперек, это да, это они умеют.

  • До конца сезона можно Монтеро назначить - тот хоть сопли жевать не будет, а будет их пиздить. А по окончании сезона, Андрюше идти на поклон к Конте, ибо только он по быстрому сможет вернуть нас к победам. Дальше уже по ситуации - или долгосрочный проект с ним или новый тренер в команду которая будет собрана и готова

  • блять кто угодно, только не Конте. вот к нему как ни к кому другому фраза про Тоттенхем из Залечь на дно в Брюгге подходит. И говном ты не был и до звезд не дотянулся. Полутренер для внутреннего пользования

  • Этот полутренер единственный кто может дать результат здесь и сейчас, практически гарантировано. Разве не это нам сейчас нужно?

  • ну думаю что сиюминутная радость в виде пары побед с Конте то что сейчас необходимо, строить проект с ним не будешь, в долгую результат он не дает, в Европе обсирается уже на постоянной основе. Тренер строитель нужен, с молодежью умеющий работать. Почетино,Тухель - да, но Конте это как вызвать проститутку для удовольствия в моменте, вместо хорошей жены

  • полутренер хаахахахахах.
    это на данный момент. лучший кризисный тренер. где покажет результат здесь и сейчас.

    не перестаю приводить пример с кулусем. игрок просто эвалюционировал хотя в юве при передаче коленки тряслись. а там просто божит.

    так что все должны быть счастливы если антоха придет в это болото с уменьшеными аппетитами. так как юве 15 млн. личку явно не потянет

  • еще раз задам вопрос: тебе здесь и сейчас нужны пару побед или ты хочешь построения сильного системного клуба?? ты за первое - я за второе, вот и вся разница.
    Да, ПОЛУТРЕНЕР ибо он дает результат только на половине задействованных задач: хорошо играет во внутреннем чемпионате и то, если еврокубков нет. и ооооочень плохо в Европе. Меня такое не устраивает,странно если ты на такое согласен

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад sssuchok
  • Бля я не могу…. Это пишет человек который с пеной у рта отстаивает Аллегри?
    А как так получается? То есть ты веришь в долгосрочный проект с Аллегри что он тренер строитель, а Конте значит на одну две победы? При том что именно Конте после двух подряд 7 мест, за сезон запустил команду которая взяла 3 чемпионства подряд и которую оставил покататься Максу(((((
    Расслабьтесь, на сейчас пойдёт и Каррера и Монтеро…. Тут нужен разряд дефибриллятора команде, о будущем можно будет говорить начиная с зимы, или в конце этого сезона. Если будут брать тренера с уже сложившейся хорошей репутацией то как правило быстро это не делается.

  • нахер этот евролузер,темболее после того говна,что он сделал...может хватит уже звать тех,кто тренировал?в мире уйма современных тренеров

  • sssuchok, да тебя Аллегри устраивает все давно уже поняли. Иногда чтоб сделать шаг вперед, надо сделать два назад. Для начала надо возродить дух Ювентуса. А строить планы на долгие годы - вот с аллегри уже построили и как оно? Конте как раз и нужен на пару сезонов чтоб это болото разгрести и вернуть нас в лидеры итальянского футбола. Дальше - по обстановке, вполне вероятно что рано или поздно в европе у него попрет.

  • а чё ты на Макса перескакиваешь, разговор то об Антоше)) коль я вместе с тобой рассуждаю о смене тренере (Веду конструктивный диалог, как ты и хотел в прошлых комментах) значит и таких консерваторов как я тоже что-то не устраивает. Любому терпению рано или поздно может прийти конец, мой предел уже виднеется)))
    Конте и пара сезонов - вещи не совместимые. А в Европе ему не прет именно потому что процесс тренировок расчитан на недельный цикл, этим он и добивается результата внутри страны, но не хватает сил на Европу, я считаю что это халтура и попытка провести фанов и владельцев вокруг пальца

  • Juvegen
    с пеной у рта его увольняют каждый матч, я же смотрю объективно с собственной точкой кипения, по моим меркам тренера после 1-2 матчей не увольняют, но где-то я писал, что если не выходн из группы в ЛЧ и проигрыши всем подряд Монцам, Кремонесе и итоговое перед ЧМ 10-15 , то тогда нужна шокотерапия в виде смены тренера. Разница между нами в уровне терпения и отношения. Да, я верил что Макс команду сможет выстроить, но судя по вчерашней игре его сливают игроки как когда-то сливали Конте в Челси или Моура в МЮ.

  • Конте выигрывал АПЛ с Челси. Какой еще недельный цикл? В Англии играется самое большое количество игр за сезон, это даже если ты в Еврокубках не играешь. А Челси играл. Если ему дают команду с чемпионскими амбициями - Конте выигрывает чемпионат. Если ему сейчас дать этот Ювентус, он и тут выиграет. При этом после себя он не оставляет выжженной земли! Он оставляет боеспособную, конкурентную команду! Так было в Ювентусе, так было в Челси, так было даже в мертвой мерде, которую он оживил! Ты так пишешь про евронеудачи, будто сейчас мы гремим в Европе, а вот придет Конте и всем нашим победам в ЛЧ - конец. Для начала пусть защищаемый тобой аллегри попадет в ЛЧ, а уж потом можно будет рассуждать нужен ли нам тренер, который может эту ЛЧ выиграть. Что говорить, Конте даже Тоттенхэм ведет в лидерах АПЛ

  • Ты хорошо написал «верил», это не вопрос веры, верить можно в первые полгода в нового тренера, и то только потому что мы не видим тренировок, с Максом все было ясно еще 4 года назад, ладно еще помолчать первые полгода после возвращения, типа сделать вид что мы верим в то что он за два года отдыха набрался новых идей и нас всех сейчас удивит. Вот у нас сезон и ещё четверть нового прошла, и че? Мне очень интересно в чем состоит твоя объективность? Если только в вере то прости, буду ругаться, Вера это в церковь, здесь все видно и игру и результат и прогноз(((( По всем 3 направлениям неуд причём такой очень серьезной твердости…..
    И причём здесь кипение, это уже не вопрос эмоций.
    А по поводу слива)))) так я тебе открою страшный секрет это тоже вина Макса, поверь это очень сложно ухитриться чтоб тебя сливали 25 человек в едином порыве, очень сильно постараться чтоб всех футболистов убедить что рискуя собственной репутацией тебя надо слить. Хотя в общий слив я не верю, это просто вот такую команду построил Макс за более чем сезон вот и все.

  • А ничё. Пусть уважаемый тобой Стротег Максимильянович спасибо скажет, что Конте ему такую команду оставил, иначе обосрался бы он еще 8 лет тому назад. Что касается тренировок - спасибо поржал. Я хуй его знает как и чего там у него расчитано, но прекрасно помню что по пол состава у нас в те времена по лазаретам не шарилось, особенно в начале сезона. И да - я своим глазам как-то больше верю - человек приходит и делает результат ВЕЗДЕ. С ним очень многие игроки прогрессируют - так чего еще то от тренера надо? И да, рано или поздно у него в европе попрет.

  • Ну Конте не Конте, но сейчас нужен системообразующий тренер для фундамента.
    Разгрести завалы проблем ос всякой ментальностью, определится с составом и концепцией игры, выстроить скелет команды.
    Вот Конте может. Наверное он не один такое, раз лично его персона вызывает много хейта.
    Возможно Почеттино смог бы.
    Что касаемо Конте, то это тренер-рабочий, он может сделать заготовку команды, которая заиграет, определённо будет в тройке, а при стечении обстоятельств будет и чемпионом. Так было с нами, когда поплыл Милан Аллегри в конце, так было с принтером когда поплыли мы.
    Но скажем так, изюму в этой команде не будет. После него нужен будет другой тренер, тренер-мастер, тренер-гений, которые из заготовки Конте сделают товарного вида команду.
    Аллегри тенер-мастер, на заготовке Конте сделал неплохой товар, но не эксклюзив. Потому хоть и приближался к ЛЧ но проиграл вообще без шансов.

  • "Когда подписывали олегри хотел бы в то время видеть либо Тен Хаага, либо Нагельсмана." - Нагельсман такое же дно как и Макс, смотрел полностью последние 4 игры Баварии в чемпионате - это почти так же убого как у нас, только качество игроков на порядок выше. Кстати Де Лигт не очень смотрится, средненький защитник.

  • В отличие от нас Бавария имеет 6 очков в ЛЧ, так что Нагельсмана никто снимать не станет из-за некоторых трудностей во внутреннем чемпионате. Если ьы наши играли так как играла Бавария в ничейных исходах, никто сейчас бы не гнал бы на команду.

  • уже лучше Марселино Гарсия Тораль, его Валенсия была классной и реально побеждала и Барсу и Реал. Да и его 4-4-2 это классика для Юве

  • Да не будет таких тренеров у нас, успокойтесь. Тухеля тоже не будет. Кроме Дешама в серии Б, не помню тренеров неитальянцев со времён Траппатони и Липпи: Феррара, Дзаккерони, дель Нери, Конте, Аллегри, Сарри, Пирло, Аллегри.

  • По мне лучше назначить Монтеро , по деньгам не особо накладно, хотя бы до конца сезона , а если еще и заиграют при нем то можно в полне оставить его на постоянной основе , а так хорошего тренера лучше подыскивать на новый сезон.

  • Пару недель назад мне тут с пеной у рта доказывали, что Конте - дно и никогда никто по нему не заскучает) Что я вижу - Антошу вспоминают добрым словом?) Аллегри больше не дает результата - надо убирать. Согласен с casss - нужен тренер до конца. До лета искать нового тренера, чтобы команда с этим тренером вспомнила наконец-то, что она играет за Ювентус, а не за Монцу. Дешам - неплохой вариант, но при нем Франция играет непонятно во что. Пара невнятных игр - и местная публика начнет его поливать помоями. Тухель, Зидан, Почеттино - не пойдут. Да и руководство их не возьмет. Захочется недорогого тренера после 9 млн для Макса. Как вариант - наблюдать за Марселем и Тудором. Если сойдутся в идеях - брать его. Если монобров позовет Конте - будет интересно. Но вряд ли больше, чем на 3 года) Тут и от самого Антонио зависит - готов ли он идти на компромиссы с окружающими) При Аллегри - только стагнация и дальнейшее падение, кмк.

  • Круто ждем

  • Прошла информация что вроде как Монтеро должен заменить Аллегри , а слух по поводу Карреры не подтвердился .

  • Хоть чёрт в ступе, но не аллегрова!
    Каррера - весьма интересный вариант и недооценённый. В Спартаке круто вышло.

  • В Б не вылетим, но место будет в р-не 12-14. Норм?)

  • ааааахаххаахахха