Де Лигт: «Бавария» хочет выиграть Лигу чемпионов в отличие от «Ювентуса»

KHAVROLEV 20.09.2022, 17:42

Бывший защитник «Ювентуса» Маттейс де Лигт, который этим летом перешёл в «Баварию», пообщался с журналистами NOS, рассказав о причинах своего решения.

«Я по-настоящему наслаждался временем в «Ювентусе», но понял, что пришло время для нового вызова. «Ювентус» - это великая команда, но переход сюда - это шаг вперёд для меня, потому что «Бавария» имеет амбиции на победу в Лиге чемпионов. У меня же не было такого же чувства касаемо «Ювентуса», - сказал де Лигт.

10 0
Добавить комментарий
  • А Ювентус хочет Суперлигу.
    Юве конечно уже опозорился на всю Европу со своей ужасной игрой и результатами, но страшно представить на самом деле, какой позор был бы в случае запуска суперлиги. Тупо с нулем очков на последнем месте бы плелись, являясь главнейшим посмешищем современного футбола. Зато постоянный член турнира ввиду статуса учредителя, кайф

  • Я их говяжьи головы ебал!
    Вас щеглы с говном смешивают, а вы хуепутало Лысого увольнять не хотите из-за неустоек!!!
    Очнитесь пока не поздно дебилы

  • Зщитник 0 а Денги никто не отменял.

  • Бавария в этом сезоне не блещет. И ты там в защите чудишь пздц.

  • Красава!

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад [email protected]
  • Заявление ультрас:

    "Мы являемся свидетелями сцен, которых мы не понимаем.. задуманных кем-то, кто выступает в качестве лидера, но действует как жертва. Бонуччи НИКОГДА НЕ БЫЛ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ: ни в Интере, ни в Тревизо, ни в Пизе, ни в Бари, ни в Милане, ни в Юве... как он и другие, кто его поддерживает. Иерархические шкалы существуют не просто так: хороший солдат не обязательно является хорошим лидером... Приведение профессиональных игроков в жертву, чтобы они смотрели, как кривые освистывают и оскорбляют их... Результатом может быть только формирование слабой группы полный негатива и жертвы. Прямо противоположное тому, что нужно в спорте, особенно на этих уровнях и в командном виде спорта.
    Кто знает, с какими игроками они разговаривают и кто говорит им делать такие вещи… вы причиняете больше вреда своим товарищам по команде и команде каждого тренера.

    С другой стороны, роль ультрас (настоящих) состоит в том, чтобы поддерживать команду как можно дольше. Для протестов и извинений, дорогие «раскольники», есть время в конце сезона или должен быть ввод
    изнутри... и если бы вы (некоторые игроки) были архитекторами этой "грязи", вам должно быть стыдно если, с другой стороны, вы делаете это по незнанию или в ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ: остановитесь и ЗНАЙТЕ, что вы делаете это неправильно
    манеры, время и собеседники.....
    Если бы нам было что сказать вам, мы бы сделали это на континенте и посмотрели бы вам в глаза как мы всегда делали в прошлом, НЕ НА ПОЛЕ ПЕРЕД ПРОТИВНИКАМИ СО СВИСТКАМИ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ
    заставляя нас и вас выглядеть смешными и слабыми теми, кто носит майку Юве, чтобы опустить голову только перед своим народом, а не перед всеми.

    Достаточно криков с поля Курве, формального приветствия с поднятой рукой вместо ликования, чтобы понять, что ты извиняешься. Мы всегда понимали, зная, что вы отреагируете.

    И, наконец, не берите на себя вину, которая есть только у некомпетентных менеджеров и президента и за которую им придется
    отвечать

    Всегда и только из любви к майке!"

    Football Italia

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад ВВХ
  • Закария: "Юве играл очень плохо. Они всегда должны были быть на вершине таблицы, выигрывая каждый матч со счётом 3:0... Думаю, я буду счастливее в Англии, чем в Турине."

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад ВВХ
  • Google переводчик?

  • С итальянского на английский переводил один журналист-блогер, я с английского на русский через Гугл, да.

  • А когда это Бонуччи был в принтере?

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Forzajuve2minsk
  • Бонуччи – выпускник примаверы картона и в 2008-2009 гг играл за это дерьмо.

  • Интересно, но ничего непонятно.

  • Там ультрас типа просят команду не вставать с опущенными головами после игр у болелов, позоря имя клуба. И ругают Бонуччи за то, что по их мнению, является тем, кто придумал эту фичу, ну и руководство поливают говном.

    Вот, теперь перечитай ещё раз и станет понятней.

  • Вкратце, бойкот матчей будет или нет?

  • Про бойкот, насколько я понял, эти терпилы за то, чтобы болеть до конца, а ситуация должна меняться изнутри. То есть, против бойкота.

    Но поговаривают, что это заявление – от не настоящей ультрас, а той части, которая продалась Аньелли.

    Бойкот всё равно будет.

  • сразу ультрас молодцы, а потом оказывается терпилы только потому что с твоим мнением не согласны))) иди-ка ты мобилизируйся лучше, все равно от тебя толку мало

  • сучок, где я написал, что ультрас молодцы? Я лишь привёл примерный перевод того, что было написано группой, называющей себя ультрас и дополнительно написал о том, что в сети пишут про продажность этой части т.н. "ультрас".

    Потом, мне некуда могилизироваться, моя страна ни с кем не воюет. Даже если бы воевал, я послал бы на хер – старым маразматикам хочется играть в войнушки, пусть сами и воюют.

    Снова и снова бьёшь мимо цели. Тебе лишь ляпнуть?