Маркизио: «Существует разлад между командой, тренером и клубом»

TV7 20.09.2022, 23:21

Клаудио Маркизио в интервью La Domenica Sportiva рассказал о кризисе в «Ювентусе»:

«Проблема не в том, что «Ювентус» проигрывает, можно проигрывать. Но проигрывать «Монце», ни разу не ударив в створ ворот. Существует разлад между командой, тренером и клубом, это видно из заявлений. С солидным составом можно играть даже вдесятером, этот «Ювентус» не может играть, это беспокоит. Раньше приходилось занимать седьмые места, я никогда не слышал, чтобы это беспокоило, это сказал Бонуччи».

«Также есть Влахович, Ди Мария ... Влахович не вырос с тех пор, как он пришел. Удаление Фидео – еще один знак, отражающий происходящее».

«Уволить Аллегри? Я сейчас не в «Ювентусе», надеюсь, они разберутся между собой… Очень деликатная ситуация... Он пришел после периода с ковидом, много затрат, он пришел с обременительным контрактом, который связывает, выбор сделан на долгие годы. Одна ошибка за другой, и вот мы видим это. Команда не растет с начала года. У них было много трудных моментов, но никогда не услышишь «мы очень обеспокоены» перед камерами. Менять? Это непросто, кого вы сейчас можете поставить в этом контексте?».

Источник: La Gazzetta dello Sport

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • «надеюсь, они разберутся между собой…»
    Всё он понимает, но говорить не хочет!

  • Видеорегистратор Bluavido 8 в 1 с радар-детектором по старой цене! ---- http://c1t.me/Bluavido

  • Поставить Монтеро до конца сезона, хуже точно не будет. Не верю я, что Аллегри прям вот по щелчку пальцев вернет раздевалку. Складывается впечатление, что поддерживает его в данной ситуации только президент и только из-за неустойки. Но проблему один хуй если не сейчас, то по завершении сезона надо будет устранять, но только если устранить сейчас, будет шанс закончить сезон в зоне ЕК. И тут, видимо будут каждый процент и любую вероятность просчитывать, с каждым сыгранным матчем. Им похуй на результаты, им похуй на болельщиков, им похуй что игроки деградируют, лишь бы дебет с кредитом сходился.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад BlackMike
  • Насчёт последнего абсолютно согласен!

  • Маркизио сказал, что контракт Аллегри это ошибка.
    Достойно.
    Не стал лизоблюдствовать.

  • Он говорит наоборот лол

  • он пришел с обременительным контрактом, который связывает, выбор сделан на долгие годы. Одна ошибка за другой, и вот мы видим это.
    Где ж это он сказал на оборот?