Раньери: «Игроки «Юве» кажутся напуганными»

rat 21.09.2022, 05:30

Бывший тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери дал интервью во время вручения премии посвящённой бывшему игроку «Лацио» Марио Мариоцци, в котором рассказал о текущей ситуации в «старой синьоре»:

«Вы видите, что у игроков «Юве» нет радости, они кажутся напуганными. Странно видеть такой команду Аллегри, но всегда трудно делать выводы».

Затем, говоря об итальянском футболе, он добавил:

«Сегодня не хватает талантов. Те, кто появляются в футболе сейчас, должны привыкнуть к сегодняшним ритмам. Таланты рождаются не всегда, то же самое происходит и в других странах».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Итальяно нужно вытягивать, вот кто нужен!
    Все их игры смотрел, там не хватает Влаховича, а нам не хватает Итальяно! Его команда быстрая, интересная, изобретательная, но нет завершителя! У нас ничего нет, но есть завершитель! Я не думаю что игроки Фиоры на голову сильнее наших, этот парень может нам поставить, и прессинг, и командную игру, и реализацию поправить!

  • Итальяно хороший тренер, но есть сомнения, что он подойдет нам(про любого так можно сказать, но имхо есть варианты поинтересней). Уверен, что он нас поднимет в турнирке, но у него достаточно минусов
    - сыроват пока, ему лет 5 хотя б еще потренировать в вышке. пока маловато и опыта, и статистики его успехов. в прошлом сезоне его нахваливали все газеты, в этом энтузиазм поутих
    - игра есть, но результаты пока у его Фио далеко не выдающиеся. да, состав так себе, но могли бы быть и повыше
    - как по мне многие в сериале подобрали ключик против его игры(что в принципе часть предыдущего пункта)
    Замена Аллегри на Винченцо шаг вперед, но имхо надо искать вариант более надежный, особенно после стольких просчетов на позицию тренера.

  • Ну честно говоря, тут есть два пути, но черт подери, Волков бояться в лес не ходить!
    Нужно дать шанс молодым, не обязательно Итальяно, это может быть любой молодой тренер с новыми идеями, революционер!
    Милан ведь до Сакки играл в такое же говно что и Ювентус сейчас. Нужна новая кровь, нужны идеи, собственное видение! Хватит уже всяких этих пердунов старых! В конце концов забудьте предрассудки, возьмите иностранца!

  • Баварка присматривается к Тухелю, у Нагельсмана время до ЧМ исправить ситуацию. Отличный вариант. Как собственно и сам Тухель. Почеттино - достойный кандидат. Зидан, скорей всего не захочет, да и мне не особо кажется удачным, но тоже можно мониторить. Дешам - идеальный вариант для меня. После ЧМ вполне вероятно уйдет. Да даже парик, если есть вариант для возвращения. Гасперини - ювентино, который умеет строить командный футбол, пусть и не быстро это будет скорей всего. Но я бы хотел его увидеть у нас. Можно и пробовать Итальяно/Соттиля/Тудора/Монтеро, но без таких дурацких контрактов, а с привязкой к результатам, - менять каждый год, пока кто-то не подойдет ко двору.

    Это все реальные кандидаты. Я про то, что выбирать есть из кого и можно сделать продуманный, хорошо спланированный шаг. Всяко лучше Аллегри, но надо стараться максимизировать пользу от смены. И я не против Итальяно, но контракт с ним должен быть совсем иного формата нежели с Аллегри

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад eternal_juvenility
  • Уклониться от мобилизации можно!!! Пройди бесплатную регистрацию и получи подробную инструкцию как уклониться от мобилизации ----- https://xurl.es/netmob

  • Вингер Деян Кулушевски, арендованный «Тоттенхэмом» у «Ювентуса», рассказал о разнице между клубами.

    «В «Ювентусе» многое работало неправильно. Я играл один матч в месяц – и каждый раз на новой позиции. Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫМ. Переход в «Тоттенхэм» стал глотком свежего воздуха: здесь у меня более благоприятные отношения с тренером, здесь я лучше тренируюсь и чувствую себя сильнее», – цитирует 21-летнего шведа The Athletic.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад ВВХ
  • Тут скорее можно всех игроков написать в авторы и далее по тексту