Кулушевски объяснил разницу между Аллегри и Конте

KHAVROLEV 27.09.2022, 08:04

Бывший вингер «Ювентуса» Деян Кулушевски, который не сумел раскрыться в туринском клубе у Массимилиано Аллегри, но стал одной из звёзд «Тоттенэхма» у Антонио Конте, объяснил разницу между тренерами.

«Почему у меня не получилось в «Ювентусе»? Я не знаю, иногда в футболе дела просто идут хорошо. Я ничего не поменял в эти месяцы. Я всегда выхожу и выходил на поле с полной выкладкой. Однако в «Ювентусе» иногда что-то не работало, несмотря на мою огромную работу.

Мне нравится идти вперёд, а не назад. Конечно, в «Ювентусе» было не всё хорошо по множеству причин, и когда ты понимаешь, что дела идут не лучшим образом, то тяжело поменять направление в том же окружении. Решение покинуть Италию было наилучшим, которое я мог принять в данной ситуации.

В Англии всё идёт лучше. На поле и за его пределами. Сейчас я всегда хочу играть в футбол и побеждать во благо моей команды.

Какова роль в этом Конте? Огромна. Моё тело изменилось здесь, особенно благодаря работе в тренажёрном зале. Мы усердно работаем каждый день, больше, чем в Италии. Мне нравится, как мы работаем здесь в Лондоне. Очевидно, это вклад тренера. Я очень счастлив играть под его руководством.

Есть ли разница между ним и Аллегри? Если честно, то да. Я не хочу сказать, что один лучше другого, я уважаю Аллегри и Конте. Оба они выиграли многое по ходу карьеры, но идея футбола разная.

В «Тоттенэхме» мы больше работаем в тренажёрном зале, и результаты на лицо. Мой мир изменился. Я должен сказать, что не встречал до этого такого человека, который мог бы так мотивировать, как Конте. Когда кто-то вроде него говорит с тобой, то это цепляет сердце», - сказал Кулушевски.

8 0
Добавить комментарий
  • Ну где же хейтеры Конте? Наверняка в душЕ они хотят возвращения его в Юве, но сами признать этого не хотят) При всем уважении к Аллегри, Конте реально мотиватор, он и пизды дать может и нахер послать руководство, если это будет на пользу клубу. А то, что он в Интер ушел - так это выбор каждого человека. Он - Тренер, а не игрок.

  • Я тут. Мердюков в клуб не надо

  • Я понимаю, что Липпи сравнивать не тот вариант, но он тоже уходил после Юве в Интер на сезон. Потом снова вернулся в Юве и выиграл Сериал и кубок Италии - вернул позиции Юве. Конте, возможно, как то неправильно высказался о Юве - бывает, зная, что он горячий в высказываниях, но тем самым он утер нос Аньели. Не просто так он ушел, ушел Марота. Да и Аллегри был хорош до этого возвращения, но с таким составом так играть - жесть. Имхо: если игра и стиль игры не улучшится, то это 2й сезон Аллегри, где он ничего не покажет. Соответственно нужно его менять, нет в нем искры походу уже. А ждать того же Зидана, Почеттино или еще кого то - это бред. Конте - реальный вариант, и ЕСЛИ он выиграет ЛЧ и сериал - как ты запоешь про эту песню - так же будешь его ненавидеть?

  • ахуенный тренер, который как Криш может за неделю до старта чемпа съебаться, поставя свои хотелки выше клуба, сама серьезность и не говори.
    Такое ощущение, что у Вас имперцев логика такая, что люди могут что-то делать только из под палки и все станет хорошо если кому-то въебать или отпиздить. Дать пизды в краткосрочной перспективе - это не предел мечтаний. А про то, что он выполняет работу наполовину, забивая хер на ЛЧ, я уже писал. С ним ушастого еще лет 20 ждать нужно будет.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад sssuchok
  • Ахахаха ты хоть раз руководил коллективом? А ещё лучше спортивным))))) всегда и везде высокий результат обеспечивается пиздюлями и дисциплиной жесткой, за очень очень редкими исключениями))))) Имперцы блядь….)))))
    Насмешил спасибо.

  • Вот ты конечно ахуеешь, но ДА, руководил, прикинь)))) так что я в отличие от тебя - знаю что говорю не голословно

  • Мне кажется что ты пиздишь)))) а если и руководил то наверное коллективом самодеятельности)))), я хз хором первоклассников… два дня.
    И тут даже дело не в том что кто-то что-то не хочет делать, ты сам себя не проконтролируешь как человек со стороны именно поэтому всегда у коллектива есть руководитель и если его нет то коллективу пизда.

  • А ты уверен на все сто, что было именно так как нам тут всем рассказали? Имею ввиду его уход

  • А что на Конте свет клином сошёлся?
    Других тренеров нет в мире?

  • "Других тренеров нет в мире?"

    У манагеров не остались яйца. Все свои яйца они истратили на назначения Сарри-Пирло-Аллегри. Больше не хотят рисковать.

  • гандонио контекса не должно быть в клубе

  • Очевидные вещи.

  • Все ругают его за неудачные выступления в Европе, но напоминая о разгроме действующего чемпиона "Челси" со счётом 3:0 с Вучиничами и Куальяреллами, могу сказать, что его команда не была создана для игры на двух фронтах. Именно это и злило Антонио, он хотел расширить потенциал команды. Это потом, после его ухода, купили тех, кто был нужен ему, но достались Максу: Тевес, Игуаин и т.д.

    Защитники Аллегри утверждают, что состав сейчас слабее контеевских времён, но BBC появился не из воздуха – это заслуга Конте. До этого, Бонуччи и Кьеллини были обычными парнями из множества таких же, занимавших седьмые места, Пирло был списан в "Милане" тем же Аллегри, а Маркизио, как и Бон с Кьелом, был одним из многих. Именно Конте сделал бетонную защиту и слепил супер полузащиту из Пирло-Маркизио-Видаль.

    Ему, по всей видимости, не хватало качественного нападения для того, чтобы закончить стройку, но руководство не смогло удовлетворить его потребности. Мне тоже очень не нравится, когда люди не держат своё слово. Вот и Конте включил свои принципы и ушёл. Мы же не знаем, что было между ними. Если это так, то ему дорог "Ювентус" больше, чем руководству. Он же не лично для себя требовал трансферы, а для клуба.

    Дальше пришёл Аллегри, чуть дал свободы как по части тренировок, так и игры, и футболисты клепали трофеи один за другим. Когда после тяжёлых тренировок приходит тренер, которому поебать на сложность тренировок, для футболистов на время как бы поступает глоток свежего воздуха, потому в своих интервью игроки хвалили Макса. Но продолжительное такое явление имеет губительные последствия, что мы сейчас и наблюдаем.

    Я считаю, что для нынешней ситуации нужен Конте. Нужно попробовать дать ему тех, кого он хочет и посмотреть, что из этого выйдет. Обиженным напомню две вещи: в мерду он, скорее, пошёл назло Аньелли, ведь были новости тогда, что он до последнего ждал нашего предложения, и фак он показал президенту, а не болельщикам и, как оказалось, не зря. Мне Андреа Аньелли тоже неприятен. Не из-за суперлиги. Эта неприязнь появилась после того, как он увёл жену у своего подопечнего (финансового директора клуба, который потом ушёл в "Барселону"), как вандомуж у своего друга. Это противно и мерзко.

  • Мне вот тоже не нравится когда Конте огульно обвиняют за то как он ушёл. Мы не знаем ситуации, я просто пойду дальше и предположу что Конте не просто просил усиление, а ему до этого обещали что команду усилят а потом послали нахер, и тогда увольнение играет другими красками.
    И я не сторонник чтоб вернулся Конте хотя и не сильный противник, мне уже похер я хочу чтобы был кто-то но не Макс, я не знаю станут ли лучше результаты но я хотя бы получу надежду и интерес наблюдать за командой и какие у неё появятся новые идеи.

  • за то нынешнего г... хер выгонишь ))

  • Давайте признаемся честно....в ситуации в которой находится клуб, Конте единственный кандидат, который может сейчас дать толчок. Да, есть всякие Меры, Клопы и прочие, но юве сейчас не в том положении. Конте точно даст результат.