Сербия показала, как можно использовать Влаховича

KHAVROLEV 27.09.2022, 08:10

Субботняя победа сборной Сербии над Швецией со счётом 4:1 показала, как можно использовать нападающего Душана Влаховича в составе «Ювентуса», хотя тому не удалось в данном матче забить гол.

На поле одновременно вышли схожие по манере игры Влахович и Александар Митрович, и игрок «Ювентуса» выглядел куда более непринуждённо в паре с другим центральным нападающим. Душан не был изолирован, как это часто бывает в составе туринцев, он отдал 24 паса с точностью в 87,5% против 13 пасов в среднем с точностью в 70,5%.

5 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Нужно ещё отметить, что Митрович в том матче оформил хет-трик и один из голевых передач сделал Душан!
    Милик оказался для меня очень удачным приобретением, он сейчас показывает игру времён именно Аякса, а не Наполи! Они с Воаховичем должны помогать друг другу, но на острие должен быть именно Милик, а не Душан, чтобы отыгрываться на Душана, как это делал Жук на Игуаина!
    А тактик наш думает раз в Фиоре Фляга был наконечником, то и здесь он будет так же полезен, но он забыл что а Фиоре Итальяно ставит красивый комбинационный футбол с высоким прессингом, на высоких скоростях, а мы играем в Ватабол!!!

  • А фиалки до этого не показывали? ;)

  • Помню ещё, была новость, что наши интересовались Митровичем в летнее трансферное окно.

  • Митровича нужно было брать)в 6 раз дешевле