Моджи: «Ювентус» должен был требовать переигровки с «Салернитаной»

KHAVROLEV 28.09.2022, 08:15

Бывший директор «Ювентуса» Лучано Моджи в интервью Radio Kiss Kiss прокомментировал скандальный матч туринцев с «Салернитаной», где у «Старой Синьоры» судьи VAR украли победу.

«Я бы, определённо, подал апелляцию, потребовав переигровки матча, если бы до сих пор был директором «Ювентуса». Немыслимо, что гол был отменён из-за недостатка камер там, где важно изучать позицию игрока. После этого удивительно, что ни Банти, ни Марченаро не были дисквалифицированы», - сказал Моджи.

7 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ювентус» должен был разбирать салернитану на части.

  • Ты был настоящим болельщиком Футбола и Ювентуса!
    А эти сука мыши, во главе с тупорылой бровью!!!

  • Да за такую хуйню, деда всех в Италии раком бы поставил...

  • Дело даже не столько в переигровке, сколько в моральном опустошении после таких ошибок...

  • Лет так 10 назад,подобная ошибка сделала бы нас только сильнее и закалила, мы б въебали 10 победных матчей, только и всего...Сейчас заходят разговоры о переигровке, вот ты говоришь об опустошении...Хуйня это все.Пока команда не поймает драйв, не будет получать кайфа от своей игры, вся эта хуета с подобными вопросами к судейству, о том что мяч чет какой то кривой был в эти выходные, так и останется хуергой. Команде попросту нужен ТРЕНЕР, а не эти лысые сопли на бровке, готовые выкатить весь сор из избы любому "журналисту" (ой простите, Аллегри не знал что он опубликует интервью, и что тот хуй вообще журналист), только и всего.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад BlackMike