Погба: «Обещаю усердно работать, когда вернусь»

KHAVROLEV 30.09.2022, 08:00

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба дал интервью GQ Magazine, приводим его вашему вниманию.

«Я могу пообещать, что буду усердно работать, когда вернусь на поле, чтобы как можно скорее помочь команде вновь начать побеждать, чего она заслуживает. Мне нравится идти навстречу вызовам с улыбкой, как в жизни, так и в футболе. Моя любовь к спорту мотивирует меня показывать максимум каждый день. Я привык к слухам, поскольку моя карьера началась рано.

Как спортсмены, мы должны понимать, что сосуществуем рядом с критикой и похвалой каждую неделю, мы обязаны держать баланс и концентрироваться на своей работе.

Моё сердце сделало выбор, это был правильный момент для возвращения. Последние три года в «Манчестер Юнайтед» прошли не так, как я хотел, это не секрет. На меня влияли травмы. Возвращение в «Ювентус» - это огромный вызов для клуба и меня.

Я многому научился в «Манчестер Юнайтед». Теперь я другой футболист. Я обязан брать больше ответственности. Когда я был тут в первый раз, то рядом было много опытных футболистов: Пирло, Буффон, Кьеллини. Теперь я стал такими, как они, от меня зависит, достигнет ли «Ювентус» былых результатов.

У меня всегда были отличные отношения с Аллегри, очень открытые и честные. Он меня прекрасно знает, мы всегда общались, даже во времена в Манчестере.

Футболка «Ювентуса» особенная, она позволяет мне показывать свой максимум. Мы сотворили великую историю здесь, я никогда не забывал ту команду, даже тогда, когда был в Манчестере. Я никогда не сомневался, что здесь будет место для меня.

Серия А всегда остаётся среди самых конкурентоспособных лиг планеты. Настоящая разница с Премьер-Лигой лежит в экономической плоскости, но с точки зрения футбола Италия остаётся одной из лучших на планете.

Нет огромной разницы между «Ювентусом» и «Манчестер Юнайтед». Топ-клуб есть топ-клуб. «Ювентус» всегда был лучшим в Италии. Теперь здесь тренировочные условия стали ещё лучше, они стали лучше благодаря менталитету клуба. Мы всегда хотим побеждать, тут ничего не поменяется», - сказал Погба.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Совсем ниггер запизделся...

  • "Я многому научился в «Манчестер Юнайтед». Теперь я другой футболист."

    Это точно.

  • чем больше его фоток и заметок о нём, тем сильнее к нему , скажем так, недоверие. Уж лучше бы этот танцор центра поля не маячил вовсе...

    Вот Кьеза тихо тихо пробует вернуться. Без размахивания руками и прочих звуков из джунглей

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Pl_99