Аллегри: «Сегодня наш самый важный матч в Лиге чемпионов»

KHAVROLEV 05.10.2022, 08:02

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами перед матчем его команды в рамках Лиги чемпионов против «Маккаби» из Хайфы.

«Конечно, мы что-то поменяем по сравнению с прошлым матчем. У нас насыщенный календарь. Почти все вернулись, поэтому я могу производить ротацию ещё лучше. Я должен определиться с основным составом, но самое важное - показать футбол ещё лучше по сравнению с воскресеньем, как в атаке, так и в защите.

Травма Милика? Это просто мышечная усталость, поэтому он будет на скамейке запасных, надеюсь, нам не придётся его задействовать. Мы обязаны побеждать, но нам не нужна тревога. Игры длинные, и мы не должны делать слишком много, как это было в матче с «Болоньей». Один матч не решает проблемы. Надеюсь, сегодня мы победим.

Это будет непростая игра. «Маккаби» хорошо сыграл в Лиссабоне и ещё лучше в Париже. Они высоко прессингуют, поэтому будет тяжело, мы обязаны уважать их. Бессмысленно думать о других командах, если мы не выиграем оба матча против «Маккаби». Сегодня будет наша самая важная игра в Лиге чемпионов.

Ди Мария чувствует себя лучше, и в последнее время он тренировался даже больше, чем остальные. Я уверен, что он покажет отличный футбол сегодня. Однако нам необходимо изменить систему, чтобы на поле были футболисты с различными характеристиками.

Я рад за Кьезу, он вернулся после девяти месяцев отсутствия, и это знак. Конечно, тяжело тренироваться одному. Мы будем следить за его состоянием ежедневно. Мы организуем тренировочный матч, чтобы у него был тест, только после этого он вернётся в команду.

Игуиан закачивает карьеру? Я провёл замечательные годы рядом с ним. Жалко, когда такие футболисты заканчивают, было удовольствием работать с ним, и я желаю ему всего наилучшего в последующей жизни. Футболист живёт две жизни», - сказал Аллегри.

2 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • В общем он за ЛЕ видимо собрался бороться)

  • самый важный матч вы уже просрали. поэтому теперь надо побеждать в Португалии, это 1000%. вот, где теперь самый важный матч будет. ну, если Хайфу не обыгрывать, особенно, когда выхода другого нет, то нечего делать в ЛЧ. сейчас в такой угол себя загнали, что и 12 очков для выхода может не хватить, если португезы разок обыграют ПСЖ. удачи, в общем! и побольше наколотить.

  • "Игры длинные, и мы не должны делать слишком много, как это было в матче с «Болоньей». "
    Ну так забей 1 мяч в Хайфе и сиди и жди когда они отыграются.. надо как раз делать слишком много, убивать интригу. Вон наполи вчера просто распяли Аякс, как и до этого Ливерпуль и Рейнджерс. И идут на 1 месте с 13 забитыми мячами, я даже не могу представить за счёт чего мы можем конкурировать с ними в Сериале. Мерда в группе смерти на 2 месте с 6 очками. Милан на 1 месте в своей группе. А у нас сука 0 очков за 2 игры. Так что тебе, Макс, и команде надо имено делать "слишком много" в каждом матче, чтоб вылезть из задницы.

  • Это жизненное кредо Аллегри не делать слишком много, жить на расслабоне, не слишком утруждать футболистов во время тренировок. Отсюда неудачи и куча травм, потому что его стиль устарел даже в рамках сериала, отсюда даже маленькие команды более-менее умеющие играть в современный футбол, выносят его дорогостоящую многомиллионную команду вперёд ногами.

  • Интер блядь так судьи затащили вчера, я охуел когда отказались ставить пенальти за игру рукой дамфриса!!

  • Щас вымучаем победку 1-0, потом в Израиле ничейку и всё, получается, самые важные матчи мы не провалили, с успехом занимаем 3 место и дальше чиллим) Аллегри свой план выполнил, можно оставлять

  • ахуеть, мда...