Роналду назвал Аллегри одним из лучших тренеров

rat 17.11.2022, 10:31

Была опубликована новая часть большого интервью бывшего нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду для TalkTV, в котором он рассказал о тренерах, с которыми работал:

«В конце концов, внутри себя я никогда не видел Рангника начальником, потому что не мог согласиться с ним в некоторых вещах. Меня всегда тренировали лучшие тренеры мира: Зидан и Анчелотти, Моуринью, Фернанду Сантуш и Аллегри, так что у меня есть некоторый опыт, потому что я учился у них. Был ли Рангник смешным? Конечно».

Также португалец высказался, что в «старой синьоре» идут в ногу со временем в плане тренировок:

«Время для «Манчестер Юнайтед» остановилось. Когда я вернулся, я думал, что все изменилось после тринадцати лет, когда я выступал в «Реале» и «Ювентусе». Но я был поражен в негативном ключе: все осталось по-прежнему. Меня тоже удивила нестабильность. В «Юнайтед» я не видел прогресса. «Реал Мадрид» и «Ювентус» адаптировались к остальному миру с точки зрения технологий, тренировок и питания. «Манчестер Юнайтед» должен быть в числе первых, но сегодня они отстают».

Источник: Juventusnews24

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Подлизывается.
    А ведь скорее всего именно он стал причиной увольнения Аллегри.

  • Тайна,покрытая мраком.Почему Аллегри ушёл,когда был Роналду в команде.Такой тренер умеет работать с состоявшимися игроками.Явно какие то есть просчёты в руководстве Ювентуса.Я очень надеялся видеть тот самый сильный Ювентус,который почти что на равных играл даже с Баварией,но пока ожидания не оправдываются.
    Сам же Роналду очень переживал за результаты Юве,видно это по фильму.Его отношение к делу было на высоком уровне,но теперь он уже как несколько лет заканчивает карьеру всё тусклее.Так вот и с Левандовски,хотя именно он получил бы Золотой мяч.Но вот эти решения,шаги,в самом игроке или его агенте, всё портят.

  • Причиной увольнения Аллегри, стал сам Аллегри, точнее его футбол, для зажравшейся публики побед было недостаточно, многие хотели "красивый" футбол, а не бесконечные забросы в штрафную...

  • Из того, что мы знаем:

    Роналду помог договориться с Де Лигтом, который явно был симпатичен руководству. Де Лигт был против Аллегри.

    Насколько это связано - неизвестно. Голландец вполне мог повлиять на решение.

    Аньелли явно за Аллегри. Остальные свои пристрастия не раскрывают

  • По-первое, если раньше было Аллегри и команда, то с приходом Роналдо, стало Аллегри-команда-Роналдо. Что явно Аллегри не сильно нравилось.
    По-второе, не Аллегри ушёл, а его выперли, скорее всего назначив главным виновным в вылете в 1/4 ЛЧ ещё и от какого-то Аякса(не смотря на весь шик того Аякса). Нужно было найти виноватого, из вариантов Аньелли, команда, Роналдо, Аллегри выбрали самый логичный и правильный. Выперли Аллегри.

  • Т.е. Выходит он даже Фергюсона не назвал. Мдее

  • Так вроде же как он его за тренера не считает , он типа его отец или хз кто , но его он выше всех ставит , он же у нас это пел , как раз таки в первом интервью если я не ошибаюсь

  • Не помню. Но всё таки должен был упомянуть отца)

  • смотрел его вьюху полностью. САФа он упоминал часто, с огромным уважением и комплиментами.
    его вью разбили на несколько частей, и пресса тупо хайп ловит. вьюха мощная, наговорил норм. но многое перевернуто вверх дном желтой прессой.