Щенсный: «Мы в «Ювентусе» нашли способ анализировать пенальти»

rat 27.11.2022, 14:37

Вратарь «Ювентуса» Войцех Щенсный дал интервью для La Repubblica после победы в составе сборной Польши над сборной Саудовской Аравии:

О выходе из группы«Эта цель, с которой мы сюда приехали, но уже быть в Катаре – это честь. Вы, итальянцы, например, не прошли квалификацию дважды подряд, не так ли?».

О пенальти – «Не хотите ли вы сейчас отдать все заслуги Филиппи? Шучу, мы в «Ювентусе» нашли способ анализировать пенальти и время от времени это делаем. За последние два года статистика очень положительная, отбитых пенальти больше, чем пропущенных. Я бы сказал, что метод работает».

Об игре против Месси– «Мы приезжаем на чемпионат мира, чтобы сыграть против сильнейших игроков мира. При всем уважении к игрокам из Саудовской Аравии, я хочу соревноваться с лучшими, и Месси определенно один из них. Это хороший стимул, да».

О Лаутаро – «Давайте не будем сводить все к соперничеству «Юве» - «Интер», этот матч не имеет к этому никакого отношения, мы здесь в составе своих сборных и думаем только о них».

Источник: Juventusnews24

0 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • По поводу не выхода Италии что-то агрессивно как-то ответил. И вообще интервью на понтах каких-то. Еблан блять

  • Дырка ебучая не может по другому себя вести!
    К сожалению придётся ещё полгода терпеть этого клоуна

  • ты бы так в Юве стоял. урод

  • Взять пенальти нельзя, только если нападающий ошибётся. По Италии самоуверенно прям высказался. ЗЫ надеюсь Польша обосрется и не выйдет из группы. Саудиты гораздо интереснее выглядят.

  • Какой-то он придурковатый. Что эти ответы вообще не в тему, особенно про Италию, что в прошлом его вью какие-то тупые. Да и его реакции на свои ошибки, когда вся команда чуть ли не плачет, а он улыбается во все зубы - шизофренник короче

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад delpiero_juve