Решение по поводу Аллегри принято

rat 27.11.2022, 15:18

По сообщению Tuttosport, положение Массимилиано Аллегри на тренерской скамейке стало более прочным после последних результатов, полученных тренером «Ювентуса».

«Юве» и тренер из Ливорно продолжат сотрудничество как минимум до конца сезона, чтобы подвести итоги и решить, расстаться или продолжить вместе. Цель-минимум — войти в первую четверку в Серии А, а, если они выиграют Лигу Европы, то будет еще один повод продолжить вместе.

Источник: Juventusnews24 

3 5
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • С таким подходом ещё лет 5 не видать победы в ЛЧ и победе в Серии А

  • Не пойму, а кто-то ожидал другого?
    То есть его не уволили после вылета из ЛЧ и после позорных игр с Маккаби Монцами и.т.д., а сейчас после 6 сухих побед подряд нужно уволить что ли? Это самое оптимальное решение-отложить этот вопрос до лета.

  • А что у нас для Ювентуса Лига Европы стала чем то значимым?Это турнир для 5-7ых команд Чемпионатов,как правило.И в основном,кроме как Севильи и Айнтрахта,которые несильны с командами уровнем ЛЧ,ничем не запоминался последнее время.Да и задача в 4ку войти тоже не считаю чем то таким,чтобы продолжать сотрудничать с таким тренером.Есть кандидатуры,можно поискать,присмотреться.
    Ну теперь то ладно,пусть до лета,но я не считаю это рывком в развитии Так и будут топтаться.Это надо выстраивать молодёжь и тренера более подбирать нацеленного на высокий результат с более современным видением.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад ZvukOFF
  • Согласен, будут жвачку с ним жевать, еще больше провал будет. ЛЕ нам не взять, там есть крепкие команды, а за 6 победами может последовать провальный отрезок, игры то нет. В конце сезона опять кудахтать про классное 4 место будут.

  • Согласен с прогнозом. В отсутствии налаженной системы игры опять делают ставку на индивидуальные действия относительно сильных игроков. Как показала эпидемия травм, подобная ставка - очень рискована. Если бы опирались на сильный индивидуализм молодых и здоровых, то можно было бы рассчитывать на относительно приличные итоговые результаты. А так опять руководство продолжает играть в орлянку с судьбой, затарившись секонд-хэндом с большими неоправданными зарплатами.

  • Ну и какой идиот пойдёт в такой Юве в январе например. Пока он будет знакомится с характеристиками игроков, с клубной политикой, ставить игру и т.д. мы даже из 4-ки вылетим, и в ЛЕ просрем все. И что? тогда лучше будет? Поэтому Макс-это лучшая опция до конца сезона. А там посмотрим как будет играть команда после ЧМ, а главное как будут играть соперники. Я понимаю, что Макс может провалиться по ходу сезона, но вдруг эта серия побед продлится? До 10 матчей например или больше, а вероятность этого выше с Максом нежели с другим, незнакомым для игроков тренером.
    Не знаю, это моё мнение, я его никому не навязываю.

  • DonProne
    С одной стороны по Аллегри все понятно и чуда не будет.
    С другой стороны новый тренер уже сейчас начнет перестройку команды, ее обкатку, и к концу сезона мы можем уже иметь какие то результаты.
    А что касается ныншней ситуации, то неизвестно в каком состоянии Аллегри команду к концу сезона приведет. Все может быть намного хуже.

  • Я соглашусь с донпрон, что это ожидаемо((((
    Ну что ж полгода крови из глаз от игры команды нам родное руководство обеспечило. На результаты посмотрим, осталась ещё у Макса в запасе удача вопреки всему подтащить какой-то результат? Надеюсь нет.

  • Не дай Бог история повторится как было в Милане. Аллегри чудом забрался в тройку по окончании сезона, а на следующий его уволили, потому что деградация продолжилась и Милан к зиме болтался в середине таблицы.
    Очень странно его будет оставлять после слов о том, что цель Скудетто, если команда не выиграет чемпионат. Т.е. в ЛЧ обосрались, чемпионат проебали, так за какие его подвиги оставлять? Сарри уволили за гораздо меньшее.

  • Ну что, все ушли, говорят. В полном составе совет директоров подал в отставку во главе с А. Аньелли из-за манипуляций с отчетностью. Странно, что аудиторы заверяли их отчётность. А, ну да, это были Deloitte ?

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад numerodieci