Аллегри: «Андреа и Джон являются примерами для мира «бьянконери»

TV7 30.11.2022, 01:00

Массимилиано Аллегри выступил с официальным заявлением после ухода в отставку руководства «Ювентуса»:

«Всегда очень приятно ощущать близость акционеров, поэтому я благодарю Джона Элканна за его слова».

«В эти годы работы, страсти и побед я всегда мог рассчитывать на поддержку Андреа Аньелли, с которым меня связывают дружеские отношения, которые не закончатся с окончанием его президентства».

«Андреа и Джон являются примерами для мира «бьянконери», которые должны оставаться сосредоточенными на ежедневной работе на поле, чтобы добиться результатов, к которым мы все стремимся», — заявил тренер «Ювентуса» в официальной ноте.

Источник: TuttoJuve

1 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • ахахах. за что мне это? все руководство положило увольнения на стол, но только не наш великий стратег. которого собственно это руководство привело и по идее должно было забрать с собой. и который точно так же проваливает дела спортивные, как и руководство облажалось с делами управленческими. Недвед же у нас заведовал делами спортивными и был против аллегри, где если я правильно понимаю аньелли протолкнул своего кореша. но он этим увольнением взял часть вины на себя - как настоящий ювентини и уважающий себя мужчина. но лыбун нет - вгрызся зубами в свой жирный контракт - думаю, отлично понимает, что подобной возможности подоить клубы у него уже не будет. гордость? пффф. у физрука она по ходу отсутствует как явление. можете говорить про парика что угодно, но хотя бы собственное достоинство он имел и я железно уверен, что он бы в подобной ситуации поступил иначе.
    а это чудо все время говорит, что его футболисты должны жертвовать на поле итд, но сам ради бумажек готов этот клуб хоть утопить. хотя странно, что меня это удивляет - последние новости про его жену должны и так были поставить все на свои места

  • Дак вроде писали, что Аллегри тоже задумался об уходе, но лично Элканн попросил его остаться и заявил, что выражает полную поддержку.
    Я бы тоже остался... За 9 мультов то в год...Хотя мож это все и выдумки журналистов, а мож и тактика от Стротега, наподобии Реала.

  • Объективно....протащи тебя корень, сизого да убогого к рулю Газпрома и дай тебе лям зелени в месяц.....ты бы ушел сам?

  • Дак я бы и слухи не распускал, что тоже задумываюсь об уходе, а тихо бы сидел и молился чтоб не выпиздили))))

  • во-первых, подоить газпром святое дело, хотя пробиться туда к рулю уже априори означает быть человеком-говном. во-вторых, моя текущая зп несопоставима с лямом зелени, тогда как Аллегри зарабатывал до этого и мог бы зарабатывать в другом месте после этого пусть и меньше, но не в десятки раз. так что сравнение не особо корректно. в своей жизни я имел опыт увольнения с работы при достаточно неплохой зарплате(как мне тогда казалось и которая была прилично больше моих предыдущих заработков) по причинам задевающим мое самолюбие, хотя это тоже не особо сравнимая ситуация. при этом приходя туда я не рассказывал, как я люблю корпоративные цвета и своим подчиненным я никогда не рассказывал, что они должны страдать на рабочем месте за работодателя, что это больше, чем просто работа итд, просто потому, что у него такая офигенная история и контора заслуживает никак меньшего от них.

  • Хуйова то, что летом может прийти плешивый мердос...
    Это будет плевком в душу..
    Жду Дидье... Жду с 2007 года, бля(((

  • А я очень удивлюсь, если Конте согласится нас возглавить по окончании сезона. Я больше склоняюсь или оставят Аллегри, т.к выплачивать 9 мультов за разрыв контракта очень дорого (учитывая ЗП нового тренера типа Конте), либо же увольнение с компенсацией и тренер уровня условного Юрича/Итальяно или в этом духе.

  • Да никто нам не прийдёт тренировать когда руководство увольняют, поэтому вежливо попросили Аллегри остатся хотя бы до конца сезона и ввиду что то посдедний тоже не мало получает, думаю плюс для всех.
    А так, после этого сезона если поменяют тренера, то пригласят именно своих бывщих, Дешам, Конте, Тудор кто ещё там из наших