Трезеге: «Я думаю, что могу быть полезен «Ювентусу»

rat 30.11.2022, 23:26

Бывший нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге дал интервью для La Gazzetta dello Sport, в котором рассказал о текущей ситуации в клубе:

О хаосе вокруг «Юве»:

«Мне кажется, что это, прежде всего, бюрократический, административный вопрос. Будут некоторые изменения, но Андреа Аньелли проделал невероятную работу: стадион, спортивный центр, вторая команда… Он был примером. Теперь Джону Элканну придется придумать, как справиться с ситуацией, и нам нужно дать ему время».

О 2006 годе:

«Уже тогда это были стремительные перемены. Я решил остаться, потому что чувствовал необходимость остаться. Было очень неестественно видеть клуб в затруднительном положении».

Вы вернётесь в «Ювентус»?

«Я за «Ювентус», если мне позвонят, я вернусь. Я твердо верю, что бывшие игроки должны играть важную роль в клубах. Есть другие люди, которые должны решать, но я думаю, что могу быть полезен. Я встречался с «Ювентусом» на поле и за столом».

О Кьеллини, Маркизио, Буффоне и Дель Пьеро

«Все они многое дали «Ювентусу» и подходят для разных ролей. У каждого своя специфика».

Источник: Juventusnews24

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Многих бы хотелось видеть в клубе на разных позициях в руководящих должностях и с разными задачами!
    Fino alla Fine

  • проблема, что абсолютное большинство спортсменов не блещут умственными способностями за пределами поля. я тоже хотел бы видеть всех в структуре, но во-первых позиций для спортивных директоров не так много(а поставить условного Буффона скаутом как-то унизительно), а во-вторых надо знать на что они способны, насколько хорошо разбираются в футболе, насколько они умны, насколько подходят для управленческих должностей и насколько они были и смогут быть лидерами. имхо АДП и/или Кьела после окончания карьеры надо брать назад. АДП - для имиджа клуба лучше не найти - кристально чистая репутация(что в нынешнем положении не последний фактор), уважение всей Италии и мирового футбольного сообщества, да и болельщики поддержат. судя по его вью дружит с головой. а Кьел имеет вышку и по ходу метил куда-то высоко изначально, что похвально и скорей всего говорит, что задатки у него есть. человек, который не особо-то и мяч пинать умел добился всего трудом и головой скорее даже вопреки. возможно размах легендарности и симпатий попроще, но для меня он был бы кандидатом №1. Маркиз, Буффон как и сам Трезегол имхо мимо ребята, хотя я их всех обожаю как людей и игроков. в клубе, конечно, должны знать получше

  • )))Красавчик. всегда будем уважать зп 2006 год.
    Будет очень полезен. Уверен. Такие как он,Але, Монтеро - залог того, что воглаву угла будут ставить спортивные достижения, в первую очередь,а не наебалово с ЗП пидорам и суперлиги всякие...
    Ждем Давида и Але...

  • Вот кто-кто, но уж Трезеге точно залог успеха в клубе. Понятное дело, что Алекс должен быть во главе. Это Легенды клуба, которые не променяли на бабки свою славу и навсегда вписаны в историю клуба. Я бы хотел увидеть в команде руководства состав 2001-2003 года. Алекс, Трезеге, Буффончик, Каморанези, Давидс.