«Ювентус» отказал Аллегри и Керубини в отставке

KHAVROLEV 01.12.2022, 12:11

Согласно La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» отказал в отставке главному тренеру команды Массимилиано Аллегри и спортивному директору Федерико Керубини после соответствующей отставки совета директоров во главе с президентом Андреа Аньелли.

Не принял отставку специалистов лично владелец «Ювентуса» Джон Элканн, который обоим объяснил, что клуб нуждается в их услугах для достижения спортивной преемственности и попытки выиграть какой-либо трофей в этом сезоне.

Что касается футболистов, то они были ошарашены новостями, о чём активно писали в совместном чате команды в мессенджере.

2 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Федерико Керубини - вообще не хочется терять!
    Сильный спец, как оказалось на деле

  • После провальных подписаний двух пенсов, пока не блещущего третьего предпенса не могу назвать его сильным спецом. Из остальных его приобретений кроме Бремера и Милика пока никто толком не заиграл

  • Зимой купил лучшего бомбардира Серии А Влаховича и одного из лучших игроков на своей позиции в Бундеслиге Закарию. Купил талантливого Гатти, котрого давно пора в основу ставить. Паралельно избавился от Бентанкура и Кулусевски, повесив на них приличный ценник с выкупом.

    Летом бесплатно взял Ди Марию и Погба, перехватил у Интера Бремера, который уже на мази там был и которого интеристы полгода вели. Взял в аренду всего за 7 млн выкупа Милика, которого заслуженно выкупят. Подписал Костича (уже одного из лидеров команды), отдав Айнтрахту заодно Пеллегрини в аренду. Избавился наконец от Бернардески, Ремзи. Травматичного и проблемного Дибала убрал. Артура временно убрал, умудрился в Ливерпуль Клоппу закинуть. Де Лигта продал за приличную сумму, мы о нем даже не вспоминаем.

    Juventus Next Gen - один из основателей этой системе и курирует ее. Фаджоли, Миретти, Суле, Иллинг-Джуниор - это все выходцы из этой системы. Ровеллу тоже Керубини подписал.

    Он много чего сильного и полезного сделал. То, что некоторые из этих трансферов и бесплатных переходов не заиграли или травмируются напостой - это уже не к нему вопросы. Он свою работу хорошо делает.