Элканн: «Мы будем защищать интересы болельщиков «Ювентуса»

rat 24.01.2023, 12:40

Владелец «Ювентуса» Джон Элканн прокомментировал штраф в 15 очков в интервью для La Stampa:

«Ювентус» – самая любимая и популярная итальянская команда, она представляет наш национальный футбол. Несправедливость этого решения очевидна. На это указывали многие, даже если они не работают в «Ювентусе», и мы будем твердо защищать интересы болельщиков «Ювентуса» и всех тех, кто любит футбол. Я надеюсь, что вместе с другими командами и правительством мы сможем изменить футбол в нашей стране, построить устойчивое и амбициозное будущее.

«Ювентус» не проблема, но они всегда были и будут частью решения проблемы. Здесь на карту поставлено будущее Серии А, лига становится маргинальной и неактуальной»

Источник: Juventusnews24

3 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ты б шел интересы Ювентуса защищал, а уж болельщики сами разберутся без тебя со своими интересами.
    Или продавай клуб.
    Слова которые явно показывают, что хозяева защищаться не собираются, их всё устраивает.

  • Клуб он не продаст. Завещание деда не позволяет. Но, надеюсь, у Джоника хватит мозгов, поставить во главу угла именно футбольные результаты, а не эфемерные балансы, активы, прибыль и убытки. Будет результат -будут деньги...

  • Привет! А ты точно знаешь про завещание?

  • Да было бы желание и адвокаты, то и завещание не препятствие.

  • Ты читал завещание? Балабол

  • Создан для Вашей защиты от штрафов. Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!//------ https://rip.to/vidran

  • Ты какое отношение имеешь к болельщикам? За себя говори, флудераст бестолковый, твоё мнение никого не интересует, ты и твои дружки необразованные, никакого отношения к великому Ювентусу не имеете! И все твои высказывания не имеют за собой никакой основы! Потому что ты ничего не понимаешь в футболе!