«Ювентус» выплатил более 800 млн евро итальянским клубам за последние 12 лет

24.01.2023, 20:32

Как сообщается, «Ювентус» потратил более 800 млн евро на игроков Серии А и Серии Б за последние 12 лет, исключая сделки по обмену игроками.

У «Бьянконери» был непростой сезон с президентом Андреа Аньелли, в результате чего весь совет директоров неожиданно ушел в отставку в ноябре. Еще один удар пришелся на этот месяц, когда суд отобрал у клуба 15 очков за завышение стоимости трансферов игроков с целью фальсификации прибыли, что привело к резкому падению в турнирной таблице Серии А.

Как сообщает Tuttosport, «Ювентус» выплатил итальянским клубам около 837 млн евро за последние 12 лет, от Мартинеза в 2012 году до Влаховича 10 лет спустя, учитывая только выполненные трансферы и не включая сделки по обмену игроками.

Текущие проблемы подтолкнули «Ювентус» к смене руководства, работе над более устойчивой моделью и больше полагаться на молодых талантов, выходящих из NextGen.

0 2
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ну вот теперь пусть хуй пососут.
    Посмотрим кто будет бернардесок по 40 млн, да игуаинов-влаховичей по 90 млн. брать.
    Кто там за Миленковича Савича 100 млн.требует? Удачи в продаже.
    У всей этой херни есть одна светлая сторона, не будем всякий шлак итальянский в три цены покупать.

    Комментарий последний раз редактировался в около 6 дней назад Forzajuve2minsk
  • Ну, за Пирожка не жаль. Он свое отработал с лихвой. А вот за пидараса португальского и говно татуированные с Флоренции, а также прочий шлак-пиздец как жаль. А больше всего жалею о СуперМарио.. Блядь, как я жалею, прям до желания вырвать кадык тому пидарасу, кто так легко такого человека отпустил...