Пьянич: «Ювентус должен был показать нечто большее»

08.08.2020 10:13

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич поделился своими мыслями после вылета своей команды от «Лиона» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов:

«Мы крайне разочарованы, ведь мы по-настоящему хотели пройти в следующий раунд соревнований и продолжить соревноваться. Мы плохо начали из-за пенальти, но остались в игре и продолжали давить. Мы по-настоящему разочарованы, определённо, всё это тяжело принять.

Ни в коем случае нельзя принижать значимость девятого Скудетто, но этот клуб мог и должен был проходить гораздо дальше. У меня нет никаких сомнений, что команда в следующем сезоне будет ещё сильнее, ведь я отлично знаю её менталитет и силу.

Мы недостаточно хорошо провели первый матч, а противостояния в Лиге чемпионов решаются по итогам двух встреч. Мы вылетели от «Лиона», команды, которую точно должны были проходить.

Последние несколько месяцев прошли не так, как нам хотелось бы, причины этого я не могу понять до сих пор. Я хотел бы играть больше ,это точно. Тренер в бытность работы в «Наполи» вовлекал каждого футболиста целиком и полностью в проект. Мы играли в другой тип футбола, я не единственный, кто об этом говорит, это очевидно. Нужно время для развития.

Побеждать непросто. В последние годы мы сделали так, что многим кажутся победы простыми, но сейчас уже существует борьба с несколькими командами. Клуб обязан продолжать показывать экстраординарный футбол, особенно в Европе.

Клуб нацелен на победу. У нас отличная команда, способная выигрывать Лигу чемпионов, нам нужно, чтобы все были в распоряжении, а этого не было, учитывая постоянные травмы».

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет