Бонуччи: «Ювентус сделал всё, что мог»

08.08.2020 10:01

Вице-капитан «Ювентуса» Леонардо Бонуччи поделился своими мыслями после вылета своей команды от «Лиона» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов:

«Очевидно, мы разочарованы. Мы понимали, что «Лион» вдесятером будет защищаться за линией мяча у своих ворот. Мы создали множество шансов, но в футболе можно создавать шансы, но не приносить домой нужный результат.

Это плохо. Мы могли бы сыграть намного лучше в первом тайме во Франции, где мы создали крайне мало чего и дали «Лиону» шанс забить. Такие противостояния решаются по ходу 120 минут. К сожалению, всё зависит от каких-то сантиметров, создающих разницу на таком уровне.

Мы доказали, что находимся в хорошей физической форме, мы давили на протяжении 95 минут, создали четыре или пять голевых моментов, «Лион» же, я думаю, сделал всего один удар. Они прошли дальше, я их поздравляю.

Нынешний сезон – разочарование? Это был аномальный сезон, мы играли в июле и августе, решая исход поединков. Мы выиграли Скудетто, но понимали, что в Лиге чемпионов с таким форматом может произойти, что угодно. Мы сделали всё, что могли».

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет