Три причины, почему болельщикам не стоит паниковать… Пока

KHAVROLEV 13.09.2021 09:18

После очередного ужасного вечера для «Ювентуса» болельщикам пришлось ложиться спать с чувством злости, разочарования, замешательства, поскольку их любимая «Старая Синьора» осталась практически на дне турнирной таблицы Серии А с одним очком в активе после трёх туров.

Сольный проход Мораты подарил «Бьянконери» раннее лидерство на «Стадио Марадона», но «Наполи» блестящим образом перевернул ход игры, совершив комбэк не без помощи Щенсного и Кина.

Однако, несмотря на далеко не самую радужную ситуацию, с которой столкнулся «Ювентус», ещё рано паниковать, по крайней мере, пока, у нас имеются три причины, дабы сохранять надежду.

Неполная команда

Матчи сборных всегда были болью в спине для больших европейских клубов, но на этот раз они оказали на «Бьянконери» катастрофический эффект, поскольку пять ключевых футболистов вернулись в Италию всего за 24 часа до большого матча, а Кьеза приехал с болью в ноге.

Не важно, о каком клубе мы говорим, поскольку любая команда без футболистов уровня Дибалы, Кьезы и Куадрадо точно будет испытывать проблемы в попытке их заменить. Матч оказался слишком близко, и возможное присутствие этих важнейших игроков «Ювентуса» могло бы переломить ход событий в пользу северян.

Неприятный выезд

После возрождения «Наполи» под руководством Аурелио Де Лаурентиса «Партенопеи» всегда были тяжелейшим соперником для «Бьянконери», даже в наши самые лучшие годы путешествие на юг предвещало огромную опасность.

Поэтому поражение на стадионе, который раньше назывался «Стадио Сан-Паоло», не является чем-то странным для болельщиков «Ювентуса», и раньше эти поражения не мешали нашему любимому клубу выигрывать Скудетто в течение девятилетней гегемонии.

Мы были здесь уже раньше

«Ювентус», переживающий катастрофический старт сезона, является, безусловно, редким событием, но такое случалось и раньше. По ходу сезона 2015/2016 ребята Аллегри были в похожей ситуации, тогда также имелось гостевое поражение в Неаполи в первых турах чемпионата.

Но как только команда начала работать на полную катушку, «Бьянконери» поднялись со дна таблицы на вершину всего за несколько месяцев.

Безусловно, нас ждёт непростая дорога, поскольку такой старт является индикатором проблем, но ситуация далека от отчаяния. Поэтому давайте надеяться на то, что тренер и футболисты будут грести вёсла в едином направлении, и клуб вернётся на верный путь.

Автор: Майкл Сакр (juvefc.com)

4 0
Добавить комментарий
  • Всё верно Мишка пишет, мыслящий человек. Нечего нюни распускать

  • Как аватарку поменял?

  • Ребят, сайт на вордпрессе))) Гуглите, что такое граватар))) Делов 5 минут

  • Вот тут есть статья

    https://habr.com/ru/post/25608/

    Но там дизайн граватара уже сто раз поменяли

  • Я был первым на новом сайте, кто это сделал. )) На Gravatar всё делается.

  • сознавайся, шайтан

  • Доводы мемные, поскольку проблема явно куда глубже, чем то, что тут приводится. Можно пересмотреть все три матча и увидеть одно кое-что общее: во всех трёх поединках, независимо от состава, характера матча и прочего, Ювентус просто выпадает в определённый момент и не может ничего противопоставить натиску соперника. И там нет какого-то нереального движения или прессинга Гвардиолы, там просто игроки начинают давить, а Юве паниковать и играть на отбой. Это дерьмо началось местами при Сарри, прогрессировало при Пирло и сейчас просто в каждом матче проявляется.

    И я не буду винить только тренеров в данной ситуации, это глупо! При Аллегри в прошлые сезоны Ювентус тоже часто отдавал мяч, но он почти всегда контролировал ход встречи. Сейчас проблема комплексная: началось все из-за ошибок руководства, подписания Роналду, провальной работы Паратичи, неправильных тренеров под тех игроков, что были, а продолжилось сейчас, когда у нас самый несбалансированный состав за 10 лет, который весь прошлый сезон был заточен только лишь на игру под Роналду.

    И в этом сезоне пока что ситуация выглядит как воспаление после вскрытого гнойника. Нужно время, чтобы всё зажило и чтобы Аллегри нашел правильные связи, если у него не получится весной ничего изменить, тогда и будем делать выводы о его некомпетентности. Сейчас попытки его как-то принизить - это не аналитика, а интуитивные ощущения, дилетантство чистой воды.

  • Как выражается знаменитый Bello, согласен под каждым словом.

  • белло ...белло...если его невозможно найти, его надо придумать! )))

  • Полностью согласен! команду которую разваливали 2 года к ряду, и где все перестраивалось под одну звезду, которая нынче ушла, за месяц не перестроить.

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 дней назад DaRRRco
  • да пока рано,месяца два еще подождем,а там уже можно сделать выводы.Но хотелось бы хотя бы в пятерке идти