Финита ля комедия. Ювентус падает на дно

Harry Hole 15.09.2022, 13:19

Матч с Бенфикой оказался невероятно горьким разочарованием. Год подготовки, лето трансферов, полноценная предсезонная подготовка - все пошло насмарку. Бенфика унизила туринцев на их поле, причем не голами, а именно демонстрацией своего превосходства - складывалось ощущение, что против португальцев играет команда второго эшелона, а не гранд мирового футбола. И победа Бенфики была не просто заслуженной - она была логично и единственно справедливой.

Голые факты.

Статистически команда также продемонстрировала полноценный крах.

Снимок_экрана_2022-09-15_в_12.39.34.png

Как видно на тепловой карте, об атаке Ювентус тоже не помышлял.

Снимок_экрана_2022-09-15_в_12.40.36.png

Бенфика буквально разрывала Перина, но именно благодаря Маттиа счет не перевалил за 5 голов как минимум. Да, и это не преувеличение.

Снимок_экрана_2022-09-15_в_12.41.26.png

И напоследок - по исходу 90 минут позиции игроков отлично отображают суть вчерашней игры: Ювентус в Турине не мог пройти центр поля. Таковы реалии.

Снимок_экрана_2022-09-15_в_12.43.09.png

Оценки красноречивы.

Снимок_экрана_2022-09-15_в_12.44.30.png

Итог.

Вместо переваривания отвратительной по содержанию игры, в которой никто из полевых игроков не мог держать мяч дольше пяти секунд, отправляя его хаотично вперед, а также после удивительных замен от Аллегри (оставить провалившегося Влаховича, убрать единственно бегающего Милика и отправить на поле Кина), я предпочту рассмотреть другое событие.

20 ноября 2012 года. Ювентус возвращается в Лигу Чемпионов после двухлетнего отсутствия и двух подряд семи мест в ранге новоявленного чемпиона Италии. Первая игра в группе против лондонцев не удалась от слова совсем - пришлось героически спасать ничью 2:2. Это не было позором ни в коей мере, ведь Челси пребывал в статусе победителя Лиги Чемпионов на тот момент. Но от игры в Турине ждали многого.

И именно 20 ноября Ювентус первый раз прокричал Европе о своем возвращении, разгромив Лондон подчистую и уволив Роберто Ди Маттео, который полгода назад поднимал над головой первый для Челси трофей ЛЧ. Чтобы осознать масштаб доминирования этого матча, достаточно вспомнить цифры - 25 ударов по воротам от Ювентуса против 13 от Челси. 14 ударов в створ против 2.

ezgif.com-gif-maker-7.jpg

Челси почти ни разу не перехватывал инициативу, робко пытаясь сбить темп, но голодные и жаждущие крови туринцы просто не позволяли им подобного. Пресса после матча взорвется в овациях, заявляя, что Челси еще легко отделался, потому что 3 гола по такой игре слишком мало. Один Вучинич трижды оказался перед Чехом в позиции один на один и не забил. Таким Ювентус возвращался в Европу и таким его начинали постепенно бояться. Даже маленький Джовинко заставил Чеха ошибиться и кинуться вперед, покинув штрафную, после чего наш Атомный муравей издевательски пробросил мяч мимо вратаря и закатил итоговый гвоздь в карьеру Ди Маттео.

Вчера мы увидели мертвый Ювентус, уставший и беспомощный. Не важен счет и итоговые позиции, пугает именно та растерянность, царящая на поле и читаемая в глазах каждого. Это откровенный провал и полное отсутствие даже намеков на возможный прогресс. Команда окончательно закрыла эпоху гегемонии и славных побед, представ перед Европой в унизительном облачении из позора и трусости. Таким теперь выглядит Ювентус против любого соперника, независимо от класса. Болельщики устали от ожидания и наблюдения за попытками игроков показать, что им не все равно. Бесконечные банальные фразы про то, что урок усвоен, мы будем работать больше не ласкают слух. Отныне каждый матч в Турине будет неизменно проходить при полупустых трибунах, как и вчера. И это заслуженно.

 

Больше информации и новостей:

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЮВЕНТУС/HARRY HOLE

Здесь можно ознакомиться с другими моими работами:

Сильные мира сего. Кому Ювентус обязан своим величием?

Из Минска в Турин. История Сергея Алейникова, впечатлившего Ювентус

Трагедия на Эйзеле. История победы Ювентуса, написанная кровью

Крёстный отец Ювентуса. Лучано Моджи

Питбуль, который кусает. История Эдгара Давидса, ставшего синонимом футбольной страсти

От Эйзеля до Рима. Как Ювентус взял Лигу Чемпионов в 1996 году, победив могучий Аякс

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые тексты!

Обязательно поддержите материал, поставив ему плюс.

5 0
Добавить комментарий
  • Надо тренера Бенфики по оффсайдам переманить к нам срочно

  • Если мы начнем ставить современный футбол с высокой линией обороны, то и кол-во офсайдов соперника будет на уровне Ливерпуля, Сити, Баварии, Барселоны...
    Отдельно это не тренируется)))

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Michael_Juve
  • И тренера по пасам внешней стороной правой коленки))))))) блядь)))

  • То о чем умные люди говорили ещё с начала прошлого сезона, наконец-то дошло и до Харри.
    По тексту есть прогресст, уже без литров никому не нужной воды, и поиска бриллиантов в дерьме.
    Только маленькая ремарка, такой Ювентус предстал не вчера, а уже таким является давно. Что с Вильяреалом играли по другому?
    Или с тем же Челси в Лондоне не так было?
    Жаль только сектантов-оллегриков, кто им евангелие писать теперь будет?.....(

  • По сути этот текст должен был выйти еще после 2-3 матчей прошлого сезона )))
    Просто защитники Аллегри защищали его за былые заслуги и титулы, забыв что за УГ мы катали в последние полтора сезона при нем. Но надеюсь теперь все очевидно даже самым ярым его фанатам. Выстраиваемая им модель игры устарела и усугубляется это все тем, что и эту модель он уже выстроить не в состоянии, ибо атакующий напор противников вырос за два года его отсутствия...
    Сейчас просто квинтэссенция всей его работы. Тот результат, которого и боялись с самого начала второго его назначения многие:
    - 0 ударов по воротам во втором тайме против Фио
    - Проёб в Париже. По счету 2-1 по игре все 4-1
    - Проигрывали Салернитане до 93-й минуты, еле спасли ничью.
    - Проёб дома прямому конкуренту, команде по подбору игроков гораздо ниже уровнем. Проёб в одну калтитку, без единого шанса. По счету опять же 1-2, при этом моментов Бенфика не реализовала еще гола на 2-3

  • Автору спасибо за труд!!
    Переобувание в полёте выполнено успешно))), то о чем тут орали начиная с предсезонки, наконец-то нашло отражение в отчете. Чего больше хотелось бы так почаще упоминать фамилию Аллегри в тексте. А то я что-то ее совсем не встретил, мёртвый Ювентус, уставший и беспомощный, а как же так получилось? Автору считаю нужно быть смелее и копать глубже)))), доискиваться причин, можно даже обратить внимание на свои предыдущие отчеты, где мы там? Во Флоренции силы экономили на эту игру сезона? Охуенный был план надёжный блядь как швейцарские часы!!!!
    Автору сил и благоразумия, не знаю откуда такая слепая любовь к Аллегри, но он вас подставляет, и выставляет идиотами.

  • В СЛУЧАЕ УВОЛЬНЕНИЯ АЛЛЕГРИ, ЧАСТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КЛУБА ВЫСТУПИТ ЗА НАЗНАЧЕНИЕ ДЕ ЗЕБРИ.
    SPORT MEDIASET

    так что как и писал. ждём новостей ))

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад pipo23
  • Ооооооо дай бог чтобы это было правдой!!!! Как я лично этого жду, это хотя бы будет безумно интересно, наблюдал его специально и в Сассуоло и в шахте.

  • В Шахте скорее не пошло имхо. Там не было готовых игроков под его футбол, как и у нас, соответственно на высоком уровне и не пошло. Я не особо за его кандидатуру, но это как минимум тренер. И тренер с которым будет ясно во что мы собираемся играть и понимание того какие подписания исправят ситуацию к лучшему.

  • Ну я бы не сказал, я смотрел все игры, он достаточно быстро изменил рисунок игры под себя с имеющимися футболистами, под него вроде только Марлон пришёл, он нашёл как применить и ввёл состав Мудрика и Судакова при наличии бразильцев, во втором сезоне, скомканном, стал чемпионом без вопросов, в лч вышел, причём победив далеко не слабый Монако со всеми их тчуамени и другими талантами. В лч не сильно задалось со старта, но простите там его шахтёр со значительно более слабым составом выглядел лучше чем сегодняшний Юве, он не проиграл интеру, шериф тогда по разным причинам прыгнул выше головы. Ну и не забывай что это для де дзерби были вообще первые матчи в Европе, не готов он оказался например к тому что шериф в первом матче сознательно угробит собственный газон чтоб не дать сыграть шахтеру))))
    Ах да главное забыл, Траоре!!! Его травма сильно ударила по команде, на этой позиции не было большой глубины, и если ты смотрел Шахту, то думаю понимаешь что он значил для команды до травмы, я вообще его смотрел поражался, 21 год буркина фасо, человек настолько умный футбол демонстрировал.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Juvegen
  • Игра была, но в ЛЧ выступили из рук вон плохо - 4 место в группе с Шерифом это "топ". Хотя Шериф Вернидуба был крут, стоит признать. Мудрика он маловато выпускал имхо при том, что тот уже был готов. Судаков - кровь из глаз, что тогда, что сейчас, имхо не будет из него толку, хотя и могу ошибаться. Но это все не особо важно - важно то, что Шахта не показывала результаты лучше, что с тренерами до, что сейчас, когда все бразилы свинтили. Игра поинтересней, чем у всех остальных тренеров Шахты, не считая Луческу, но вот результаты откровенно так себе. И так же было в Сассуоло - вроде любого топа могли раскатать, но ни стабильности, ни очков особо не набирали много.
    Может взлететь у нас, а может дотренировать до того, что опять возьмем автобусника на фоне результатов, чего я не переживу.

  • Плохо смотрел, мудрик не был готов, был перепуган и не умел бить от слова совсем, но ему де дзерби доверял в самые ответственные моменты, как концовка с тем же Монако, Судаков я не знаю как ты смотришь, сейчас это две голевые на мудрика в двух матчах ЛЧ. Он их увидел и растил на фоне того что подбор у него был будь здоров, результаты как минимум при нем не пострадали, Луч это было уже давно, Фонсека попытался что-то сначала перестроить, не пошло и быстро вернулся к построениям Луча, при Каштру было очень нестабильно тут и победы над Реалом и влёты Менхенгладбаху с общим счетом 0-10, по сути Де дзерби оказался в начале нового цикла, старели и уходили те кто до этого делал результаты типа Марлоса и Тайсона, и справился он отлично за полгодика, и потом любо дорого было смотреть. За Шериф я тебе писал там хуевый был результат, но это было скорее похоже на Динамо Загреб-Челси чем на вчерашнее.
    По поводу Шерифа я бы вообще поспорил вот он как раз напоминал Юве Аллегри первой каденции ни хуя особо не играли раз перешли центр поля чих пых навес или удар как с Реалом какой нибудь сумасшедший вот тебе и результат, недаром ни Вернидуба ни одного из футболистов шерифа на радарах мы больше не видим.
    А то что может не взлететь у нас, так это факт! Ни один тренер это не гарантия результата, у любого может не сложится по разным причинам. Это ж не точная наука, но хотя бы будет интересно наблюдать за Юве, даже у поражений не будет такого привкуса безнадеги.

  • та помимо голевых у Судакова куча неточных пасов и потерь и это ошибки совсем зеленого пацана нежели обусловленные давлением соперника итд. плюс я не вижу у него особых талантов, в чем он может стать топом(для мирового уровня, в УПЛ, да, может стать очень хорошим игроком). Мудрик же уже в прошлом сезоне выглядел как один из самых перспектиных молодняков во всем европейском футболе(для меня. ну а сейчас тем более - лучший в ЛЧ по гол+пас на данный момент), даже хотел бы его видеть у нас, но ценник в 50М неадекватен. Шахту я смотрел достаточно - все матчи ЛЧ последних лет, как и что-то из УПЛ, хотя не могу сказать, что много. Жаль еще, что Додо не урвали мы с нашими то флангами, что-то мне подсказывает, что из него через пару лет вырастит монстр.
    Де Дзерби же многие фанаты Шахтера сами мешали с говном за ЛЧ. Я не собираюсь этого делать, ибо у меня к нему двоякое отношение - с одной стороны игра есть, с другой результат не особо впечатляет. В Сассуоло 11 место, 8 место, 8 место. После него 11 место, до него 11 место. Вроде как и есть прогресс, но достаточно ли для назначение в топ-клуб? Хз, в любом случае уход Аллегри и его приход для меня будет праздником.

  • Ну а на счет Вернидуба, для меня он очень приличный тренер. Да не Гвардиола, да защитный футбол. Но он из говна и палок собирает очень достойные банды и прыгает выше головы. Это скорее Конте, нежели Аллегри. Почему его никуда не взяли - никто постсовковую школу футбола не жалует, ни один топ клуб не хочет играть в защиту(ну может кроме нас, Атлетов и еще пары околотопов) так что выбор невелик. Плюс нет языка и опыта игры с топ-футболистами. Его могли взять в ДК или ШД, но у ШД опять же другой вектор, а ДК урвало Луча и насколько слышал Суркис с Вернидубом не в особо отношениях.

  • Никто не говорит пока про Судакова как про футболиста Реала в будущем, но так или иначе без аренд выйти из школы сразу в состав шахты, мало кому удавалось, и в основном это защитники, из игроков выше защиты это только Коваленко, и это о многом говорит. О мудрике говорят с его 16 лет, как до этого говорили про Чурко например, помнишь такого? У мудрика были аренды не очень удачные и только при Де дзерби так или иначе он стал игроком основы и завершил свой достаточно долгий переход во взрослый футбол. Де дзерби внимательно может оценить тех кто есть, а есть у нас много чего, гораздо интереснее чем в Сассуоло или Шахте.
    Про Додо у нас с тобой мысли сходятся, надо будет посмотреть за Фиорентиной, при случае, как он там. Места с Сассуоло это вообще не показатель, я тебе в пример сразу Липпи приведу, да и много таких примеров короче это не самый важный маркер.
    И ты меня неправильно понял по Вернидубу, понятно что никто в Европу его не позвал бы, я не отменяю его тренерских талантов вообще, но тот Шериф не был таким же содержательным как например его Заря, футболисты той команды поэтому и пошли на повышение многие либо в Европу некоторые в дк или шахту, а футболистов шерифа мы нигде не видим, скорее шериф это было стечение обстоятельств, так иногда бывает. А самого Вернидуба не позвали куда то в приличную восточную Европу, Венгрию или Болгарию, где наши тренера не такая уж редкость.

  • Занимательно, конечно, куда попропадали свидетели Аллегри топ-тренера? Где все те оправдыватели автобуса перед своими воротами и рассказывателями "вы что, хотите как в Барселоне? Идите болейте за Барселону!"? Вижу только переобувателей пока. С пеной у рта же кричали. Неудобно выщло, конечно, ай-яй-яй.

  • Некоторым сука чтоб понять что говно это говно, обязательно нужно чтобы в конечном итоге оно оказалось во рту((((((

  • Из текущего состава нравятся только Перин,Куадрадо,Паредес,и как не странно,Милик.К ним вообще вопросов никаких из команды.Они играют как могут,стараются что то придумать.
    Худшие в команде-Это Аллегри,Шильо,Щесны.Список ещё можно дополнить.Остальные либо средние,либо Аллегри делает из них хуже,чем они есть!

  • этот тот квадрадо,который худший игрок почти во всех матчах с начала сезона?)

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад flatron
  • стесняюсь спросить, есть ли хоть кто-то в составе Юве, чья игра тебе нравится в этом сезоне? )))

  • Ахаха ты нашёл у кого спросить)))))? Тут либо тишина когда выиграли, либо продажа 2/3 состава после каждой игры, неважно)))) но по квадрату я в чём-то согласен, у него в этом сезоне пока ничего не получается(((((

  • Милик,но это видимо из-за того,что тренировался у другого тренера

  • Счастливый человек. Тебе хоть кто-то нравится. Мне даже молодёжь не нравится. Научились выпадать из игры и пропадать на долго. Уже с матча с Ромой это началось. Прав был BBX, рано радовались.

  • #AllegriOut был 7-м по популярности хэштегом в Twitter в глобальном масштабе этой ночью

    ЖДЁМ НОВОСТЕЙ ))

  • Пока команду и тренера захлестывает критика после поражения от «Бенфики», которое компрометирует путь в Лигу чемпионов, а хэштег #Allegriout опустел в социальных сетях, «Ювентус» делает каре и с постом в Twitter («Вместе») пытается держать команду вместе.все окружение в шоке после такого начала сезона. В течение дня было (должное) противостояние между руководством и технической частью, в ярких, но конструктивных тонах . Беспокоит как физическая сила команды, которая после 20' перестает играть, так и психологическая, с неспособностью реагировать и выдерживать давление. Руководство также не скрывало определенного удивления от резкого протеста болельщиков. На данный момент матч против Монцыв воскресенье это становится принципиальным перекрестком: нужна реакция, и отныне все они находятся под пристальным вниманием .

    Момент действительно деликатный, когда команда не участвует и уже отстает в лиге и одной ногой вне Лиги чемпионов. Так что все были там, от Аньелли до Недведа, проходя через Керубини и Арривабене, на брифинг после игры с Аллегри и в техническую зону. Неизбежная конфронтация, учитывая множество проблем команды, вода в горле также из-за множества травм, но это не должно быть алиби. Времени на восстановление предостаточно, но только при условии смены передач и позы. Начиная с Монцы, матч, в котором есть все черты классической последней инстанции.

    Твит Юве

  • не не. как бы это дико не звучало. но нужно поражение. а то начнется песня - о юве вернулся. есть успехи и тд. и этому упырю снова дадут мес. на его г..футбол. а потом лига наций. а там уже и до чм не далеко. а там уже и сезон проё..БАН.

  • Не камрад тпруууу, тебя понесло уже))) давай тяжелую неубедительную победу, я ебал эти потери очков, Аллегри выпрут так или иначе а мы и Юве останемся, и нам очки нужны, хватит уже этой ебанины с потерями баллов.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Juvegen
  • Хрен кого уволят, полюбому сезон так дотянут, что бы потом было на кого свалить и говноТО и медицину и физуху в команде

  • Отчаянная статья

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад aledp_10
  • ребят не много не в тему , ну как не в тему в прицепе в тему,поступила инфа что в случае увольнения Аллегри нужно будет выплатить этому уроду больше я его никак не могу назвать, около 30 млн евро