Монца - Ювентус. Отступать больше некуда

Harry Hole 17.09.2022, 15:09

Поражение от Бенфики повысило градус напряжения вокруг клуба до предела. Журналисты обсуждают потенциальных преемников главного тренера, болельщики все чаще просто бойкотируют матчи, а игроки не до конца понимают, что именно не получается на поле. Вдобавок ко всему поток травм не останавливается и Аллегри уже прямым текстом заявляет, что на сезон готовилась совсем другая команда, а на поле выходит ближайший резерв. Оставим дрязги для социальных сетей, нас интересует именно ближайшая игра на выезде против Монцы. Этот матч должен стать тем самым переломным моментом, который просто необходим коллективу в ментальном упадке.

Голые факты.

Здесь у Монцы, разумеется, нет никаких шансов, команда слишком уступает Ювентусу как в классе, так и в результатах. Единственное преимущество в статистических показателях отмечается в зоне владения мячом, но это мало о чем говорит: Ювентус чаще всего отдает мяч сопернику и играет вторым номером.

Снимок_экрана_2022-09-17_в_16.31.05.png

После череды весьма неудачных поединков, можно попробовать взглянуть на них в динамике изменений ключевых показателей. И действительно Ювентус стал куда больше пропускать, однако при этом чаще владеть мячом и бить по воротам. При этом очень сильно скачет процент брака: Юве очень плохо доводит мяч вперед и не может удержать его в пределах 6 касаний.

Снимок_экрана_2022-09-17_в_14.29.33.png

Личные встречи.

В определенном смысле завтра предстоит исторический поединок: команды никогда на официальном уровне прежде не играли, только один товарищеский матч.

Снимок_экрана_2022-09-17_в_14.38.32.png

Прогноз на игру.

Монца только что сменила тренера ввиду очень нелицеприятных цифр в таблице: пять поражений в шести играх и одна ничья. При этом Монца была очень активна на трансферном рынке: 20 новичков и неслыханные 23 млн евро за все лето. Новым тренером, призванным все исправить, стал совсем не чужой для Ювентуса Палладино. Спрогнозировать рисунок игры от Монцы возможности нет, поскольку для Палладино это дебют и вряд ли он воспользуется неудачными конспектами своего предшественника.

palladino-monza-buzzi.jpeg

У Ювентуса все куда проще - клубу нужно не просто победить, а сделать это предельно уверенно и с запасом. Вокруг команды зреет нездоровая атмосфера, которая в перспективе способна навредить игрокам, поэтому градус накала требуется срочно сбивать. Аллегри сохранит свой пост как минимум до конца Чемпионата Мира, а вероятнее всего и до конца сезона. Постепенно начинают возвращаться травмированные, а в этом клубу сильно поможет грядущий перерыв на сборные.

Сложно представить себе более простой матч для прогноза - Ювентус обязан владеть мячом и без устали атаковать, Монца будет вынуждена переждать стартовый натиск и наподобие предыдущих соперников туринцев искать свои шансы в момент отступления. А шансы точно будут, слишком уж Юве сейчас уязвим на последнем рубеже.

116a7625-07a5-4b84-8458-0af6d678714b-e1663231258668.jpeg

Главные герои.

Схема также не должна меняться, любимые Аллегри 4-3-3 вновь будут использованы на поле. Из возвращений отметим Ди Марию, который почти гарантированно выйдет в старте. Милик и Куадрадо дисквалифицированы, поэтому на Влаховича вновь ложится ответственность быть единственным бомбардиром - поставим на его успешный перфоманс. И не забудем про Костича - он стал гарантом забитых мячей.

vlahovic.kostic.juve.2022.23.cinque.1400x840.jpeg

У Монцы пока лучшим на поле является полузащитник Стефано Сенси. Он отыграл все шесть туров, забил один гол и наверное пока единственный игрок Монцы, которого сложно ругать за такой старт команды. Это будет личным вызовом для Паредеса, которому придется сковывать передвижения быстрого атакующего полузащитника. Выключим его - выключим Монцу.

Monza-1912-nmw379dcBTKDsm-.jpeg

Другие словы излишни. Ювентус должен поставить победы на поток. И начать следует уже завтра.

 

Больше информации и новостей:

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЮВЕНТУС/HARRY HOLE

Здесь можно ознакомиться с другими моими работами:

Сильные мира сего. Кому Ювентус обязан своим величием?

Из Минска в Турин. История Сергея Алейникова, впечатлившего Ювентус

Трагедия на Эйзеле. История победы Ювентуса, написанная кровью

Крёстный отец Ювентуса. Лучано Моджи

Питбуль, который кусает. История Эдгара Давидса, ставшего синонимом футбольной страсти

От Эйзеля до Рима. Как Ювентус взял Лигу Чемпионов в 1996 году, победив могучий Аякс

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые тексты!

Обязательно поддержите материал, поставив ему плюс.

2 1
Добавить комментарий
  • Это просто , пиздец.

  • Первый займ до 15 000 рублей, до 35 дней без процентов, комиссий и прочей фигни ------ http://c1t.me/ezaim

  • Голова кружиться, что вытворят.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Decol-RB
  • CeКс 3накомcтва Беcплатно, анонимнo и без гeмоpоя ----- https://xurl.es/4igiz

  • Не удивлюсь, если Ровелла, Кольпани, Сенси и Пессина отвозят нашу полузащиту. А юве в итоге вырвет ничью

  • Странная ситуация сложилась. Вроде матч гранда мирового футбола против новичка серии а, который ещё не познал вкуса победы . Но как закончится встреча неясно от слова совсем. Аллегри приучил к нервякам даже перед игрой с аутсайдером.

  • Ну скажем так: приучили к нервякам с аутсайдерами последние три представителя тренерского цеха! Причём за последние 4-5 лет!!!

  • Что то подсказывает мне Ровелла уделает Алегри, что тот в свою очередь просто сплавил еще одного перспективного футболиста и честно сказать. Даже если Юве проиграет, я не удивлюсь что Алегри снова никто не уволит!

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад BATA040
  • будем надеяться, что его жизнь накажет

  • Я вообще только на неделе узнал, что ровеллу отдали в аренду. В первых 2 матчах он хорошо усиливал со скамейки состав. Жаль, хоть я и был за сохранение Фаджоли, но Ровелла бы точно пригодился.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад DonProne
  • Автору спасибо за труд!!!
    Дальше как обычно….
    Постараюсь подстроиться под стиль.
    Если раньше все предматчевые тексты Гарри, это были такие себе, попытки во вполне реальной кучи фекалий найти намеки на то что это сырье для производство пули. То сегодня почему то произошёл полный отрыв от реальности, ни хера непонятно чем это победа (очень неочевидная на данный момент) над Монцей может стать переломом? Даже если она случится, то что? Специю мы тоже обыгрывали, и? Что и как поменяется то вдруг, желательно бы было автору эту мысль развить. У Монце нет шансов? Опять таки неясно почему? Если только на основании таблички со статистикой, ну ок….
    Потом очень интересная мысль, что Аллегри нам где-то сказал что он другой состав наигрывал (Я если честно нигде такого не встречал), но примем как данность сказал.
    Попробуем разобраться, кого нет? Защита вся на месте, ну простите нельзя на травму щенсного списывать тот бардак который происходит на поле, Перин в воротах точно не причина наших проблем. В полузащите из скажем так тех кого он наигрывал нет только Локателли, остальных кто был на предсезонке а именно Закария и Ровелла он если я не ошибаюсь сам благополучно слил, что не будет Погба стало понятно как бы очень давно, и? Кьезы нет? Серьезно он тоже об этом вчера узнал. Рабьо он не наигрывал…. Так если по хорошему потеря из того о чем он мог не знать только одна Ди Мария. Какие блядь резервисты о чем вы?

  • Мне всегда очень нравится, как перед обливанием моих постов помоями Вы всегда неизменно благодарите за труд)) как бы снимая с себя полномочия)) Забавная привычка. Можете не писать эту вставку, это совершенно не обязательно. Но приятно, что труд ценится.

  • Да развеж это обливание помоями?
    Это так конструктивная критика с некоторым поглаживанием против шерстки. Помоями тебя не обливали еще))))
    Ну так раз зачем то подался в пейсатили, так уж терпи. Чай не Флобер.)

  • спасибо) все по полкам) я на другом сайте прочитал, олегри говорит о том , что из-за 5 травмированных игра не та, мошенник совсем запизделся

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад ballak144
  • просто конюха еще никто не тронет пару месяцев))а там еще будут возможно две победы над великим маккаби и вообще скажут,что сезон переломлен

  • А это не подъеб и не ерничание, это правда, ты трудишься, и за это спасибо, тебе никто не платит я это ценю! Я бы не знаю решился бы тут на главной странице печататься, то что я считаю по другому совершенно, совсем не отменяет того с чего я начал.
    Ты ж пойми что это тебе как экзамен каждый раз, ты для нас пишешь а мы тебя читаем и препарируем, к этому надо быть готовым. И кстати хорошо что ты пишешь, под твоими статьями всегда общение разгорается, так что плиз если можешь не держи зла.

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 недель назад Juvegen
  • Ни в коем случае не держу, я искренне поблагодарил, потому что каждый Ваш комментарий содержит благодарность за труд, это мотивирует и поднимает))
    Про помои тоже не обессудьте, это я резковато взял.

    Просто знайте, я всегда читаю критику, стараюсь меняться под указанные предложения и пожелания, поэтому здорово, что пишите)

  • Меняться не надо, а то можно заебаться тут под всех меняться)))) я только за то, что каждый аргумент должен иметь обоснование, собственно это я лично всегда замечаю и критикую, мне вот этого не достаёт. А так все супер пиши будем дальше спорить.

  • Ну выиграют они у днищенской Монцы - и что это изменит? Тренироваться по-другому начнут? Или тренер другой будет? Или другой стиль игры будут ставить?
    Читать этот талмуд просто смешно.
    Пока оленя не уволят, падение будет продолжаться, застопорится может месте на 10-11.

  • Когда это Костич стал гарантом забитых мячей?

  • За прошлые заслуги к Аллегри большое уважение. Очень нравилась игра, которую Юве показывал в первое пришествие Макса. Но есть огромное НО - тот Ювентус по составу был гораздо сильнее в каждой линии, чем нынешний. Поэтому все требования Аллегри выполнялись практически на 100 %. Кстати, тогда середнякам тоже забивали по 1-2 мяча, и этого хватало. Сейчас Макс хочет поставить тот же футбол. Но ввиду постоянных травм лидеров команды и доверию, в большинстве случаев, основному костяку команды, игра не получается все 90 минут. Отсюда невзрачная игра, из-за этого психологические проблемы в команде. У Анчеллотти в Наполи и Эвертоне совершенно ничего не получилось, но в Реале, с его подбором мастеров, убедительная победа в ЛЧ. Максу нужны лидеры, которые сейчас отсутствуют. Необходимо усиление флангов защиты и практически всей полузащиты. Я очень уважаю Аллегри и верю, что он найдёт выход из текущего положения. Ещё не всё потеряно. FORZA JUVE!!!!!

  • "Ювентус обязан владеть мячом и без устали атаковать"
    Harry, ты то сам в это веришь? Что мы забьем условно в первом тайме и дальше продолжим развивать успех, вместо стандартной валидольной концовки, стандартного провала на пол матча где-то в середине? Да, Монца - ниже некуда, уровень игроков полнейшее дно, которое не соответствует Серии А, но мне почему-то кажется, что даже с ними команда будет иметь отрезки, когда мы будем в полной прострации находится и если к 60 минуте мы будем минимально выигрывать, то я почему-то почти уверен, что начнется цирк, кальма и вот это вот все. И причин тому целое множество:
    - мы так играем полтора года при Аллегри и последние матчи только подтверждение
    - после того как нам показали в ЛЧ, что такое бегать на поле, я сильно сомневаюсь в физ готовности многих игроков и "без устали" точно не будет, хотя если выйдет быстро накидать и Монца опустит руки, то это может выглядеть как нечто подобное
    - психологическое состояние на нуле. а после того, что тренер про них нарассказывал я сомневаюсь, что это им добавило мотивации сражаться за тренера
    из того, почему это может произойти и вижу только два варианта:
    - Монца дно, с командой хуже уровнем мы уже в этом сезоне не сыграем
    - физрука то не будет. может у Ландуччи выйдет настроить

  • Как оказалось - есть куда