Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611355 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #2055 : 15 Апреля 2012, 22:33 »
Удинезе должен был играть против Интера, Удинезе борется за ЛЧ, Анале за попадание в еврокубки! Представляете, сколько бы вони было бы, если бы перенесли только их матч?

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2056 : 15 Апреля 2012, 22:57 »
Я где-то писал, что работа ВЛИЯЕТ на здоровье? Я тебе говорю о том, что спорт и здоровье связаны очень тесно и мало таких професий, при которых остановка сердца может быть вызванна самой работой...  Ты видимо не можешь понять это...

И вообще, у тебя билеты на матч куплены? Ты сейчас в Италии?
1) Спорт это их работа. И они прекрасно знают что с чем связанно. Человек который работает в офисе знает какие у него могут быть примерно проблемы со здоровьем.Так же и строитель. Он не проходил исследований? наверняка проходил значит знал чем рискует.

2) А при чём тут был куплен или нет?? Я считаю абсурдом то что сделало ФФИ.

3) Такое ощущение что половине народа мозги промыли. Я заметил что по телику говорят о смерти(типо давайте помолчим, поскорбим, отдадим дань памяти итд) в 3 случаях - 1)коллеги журналисты(которых как крыс и на которых большинству насрать, но журналисты делают это с такой помпой)  2) актёры - ну когда хорошие актёры умирают всё понятно, вот умер Янковский и мне жаль, потому как я больше не увижу его гениальной актёрской игры. А когда какой нить какой нить уг актёр? с какого я должен скорбеть? 3) спортсмены - причём любые хоть районого разлива.

Вот обьясните мне с чего многие разводят сопли? Тебе правда его жаль? А изза чего? ты знал его хорошо? ты был его фанатом?? он расширил/привнёс нечто новое в дело которым занимался? или это ты такой чувствительный что каждого умершего жалеешь?? так если ты такой мягкий, сиди один, горюй, мнения что мы все должны это делать не навязывай. Или это изза того что в СМИ сказали о случае этом?? А сказал бы тебе 1 человек и небыло бы это достоянием общественности тебе былобы начхать?
Тот же случай в англии люди не знали кто это что это и зачем это. Но вот игроку стало плохо и всё! В ход идут сопли с сахаром в стакане. А через неделю(а скорее раньше) люди уже и не помнят, что было, кто это был и в чём суть. Не отдаёт лицемерием?

так если ты такой мягкий, сиди один, горюй, мнения что мы все должны это делать не навязывай. Или это изза того что в СМИ сказали о случае этом?? А сказал бы тебе 1 человек и небыло бы это достоянием
---------------------------------------------------------------------------

Ни пипец бля. Отвечу тебе в твоем стиле:Ну если такой жОсткий,то сиди и выпендривайся сколько влезет,но свое мнение нам тоже не навязывай. Твой пост пока что выглядит,именно так
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 22:59 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #2057 : 15 Апреля 2012, 23:00 »
41shadow41

То есть все кто-то хоть сколько-нибудь по-человечески относится к смертям (даже если ты лично не знал умершего) есть соплежуи? И только?

Вот обьясните мне с чего многие разводят сопли? Тебе правда его жаль? А изза чего? ты знал его хорошо? ты был его фанатом?? он расширил/привнёс нечто новое в дело которым занимался? или это ты такой чувствительный что каждого умершего жалеешь?? так если ты такой мягкий, сиди один, горюй, мнения что мы все должны это делать не навязывай. Или это изза того что в СМИ сказали о случае этом?? А сказал бы тебе 1 человек и небыло бы это достоянием общественности тебе былобы начхать?

В одном ты прав, только тебе решать будешь ты что-то чувствовать по отношению к умершему или нет. И это решение не основывается на так называемой чувствительности, а сочетает множество факторов, которые составляют общее отношение к чужой смерти. Твои критерии понятны: профессиональные успехи, вклад в профессиональную сферу деятельности и личная эмоциональная связь с усопшим (личное отношение).
Разница в том, что не у всех факторы или их сочетания именно такие.. К тому же у всех нас есть здесь что-то объединяющее. Мы все здесь кагбэ любим Юве. И футбол нам не чужд. Именно поэтому смерть Морозини не так уж и "далека". Поэтому не нужно тут кричать, что все сочувствующие тут люди это лицемеры и плаксы.

Кто он такой чтобы изза него отменять матч тур?
А вот это уже не тебе решать. Был он известным или нет - не важно. Смерть для всех одинакова.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2058 : 15 Апреля 2012, 23:04 »
умер человек очень жаль , но нам то почему выходные портить ?
это уже в который раз в этом сезоне покупаю пиво , радостно иду домой , откладываю гулянки с друзьями , жду с нетерпением матч и тут БАХ все матчи перенесли  >:(  
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #2059 : 15 Апреля 2012, 23:05 »
это уже в который раз в этом сезоне покупаю пиво , радостно иду домой , откладываю гулянки с друзьями , жду с нетерпением матч и тут БАХ все матчи перенесли  >:(  
Нам это кому? У меня отличные выходные были...

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #2060 : 15 Апреля 2012, 23:07 »

DOB, ты эгоист? Ай-ай-ай, умер человек не вовремя, не мог подождать до понедельника. Испортил DOBу выходные. Вот ё! Это ужасно!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2061 : 15 Апреля 2012, 23:11 »
как выходные могут быть отличными без победы Ювентуса  ???

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2062 : 15 Апреля 2012, 23:13 »

DOB, ты эгоист? Ай-ай-ай, умер человек не вовремя, не мог подождать до понедельника. Испортил DOBу выходные. Вот ё! Это ужасно!
подождать до понедельника ? а что будет в понедельник ?

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #2063 : 15 Апреля 2012, 23:14 »
Будут следующие выходные! С победой Ювентуса!  8)

Кстати, а как ты лето вообще переживаешь? 3 месяца подряд без побед Юве!  ;D

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2064 : 15 Апреля 2012, 23:23 »
Будут следующие выходные! С победой Ювентуса!  8)

Кстати, а как ты лето вообще переживаешь? 3 месяца подряд без побед Юве!  ;D
ну если возьмем Скудетто то переживу не только лето  8)
 не знаю как у вас ,а у меня если Юве побеждает значит неделя будет удачной , если ничья значит так себе ,а если не дай Бог проигрышь значит жди одни беды  :P
статистика проверена временем 

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #2065 : 15 Апреля 2012, 23:25 »
Зря отменили матчи. Уж лучше сыграть тур в память о нем, чем отменять.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #2066 : 15 Апреля 2012, 23:36 »
Один из самых придурковатых президентво,некто Дзампарини сказал очень умную вещь
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини раскритиковал решение отменить все намеченные на выходные матчи серии А в связи со смертью полузащитника "Ливорно" Пьермарио Морозини. По его мнению, логичнее было бы провести все игры, как было запланировано.

- Я всегда был против такого решения, но верно также и то, что всякий раз, когда в Италии случается трагедия, все останавливается, - приводит Sky Sport Italia слова Дзампарини. - Как мне кажется, более логичным решением было бы продолжить играть, чтобы почтить его память, а не прекращать всем вместе.
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2067 : 15 Апреля 2012, 23:48 »
Один из самых придурковатых президентво,некто Дзампарини сказал очень умную вещь
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини раскритиковал решение отменить все намеченные на выходные матчи серии А в связи со смертью полузащитника "Ливорно" Пьермарио Морозини. По его мнению, логичнее было бы провести все игры, как было запланировано.

- Я всегда был против такого решения, но верно также и то, что всякий раз, когда в Италии случается трагедия, все останавливается, - приводит Sky Sport Italia слова Дзампарини. - Как мне кажется, более логичным решением было бы продолжить играть, чтобы почтить его память, а не прекращать всем вместе.

Дзампарини пиздобол. Продолжили бы играть,он бы все наоборот перевернул. Ну любит чел ссать против ветра,хобби у него такое

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2068 : 15 Апреля 2012, 23:51 »
Maxim
1) я имею сострадание, но почему я должен его проявлять именно к нему?? а не к дворнику на стадионе Удины который умер 3 недели назад? ну это так к примеру. Почему смерть(чего уж там, ничем не примечательного) футболиста так всколыхнула сообщество, а смерть дворника не освещается никак. Он мб 30 лет стадион содержал в чистоте.
2) Я не хамил. Где ты увидел хамство? всё выше написанное не относилась ни к кому конкретно, всё разбиралось на уровне почему,от чего и как? Если возникло недопонимание прошу прощения.

optimist
не навязываю, я хочу понять. Я в первом сообщении написал, что возможно я слишком циничен или чтото ещё. Но на мой взгляд, реакция вокруг таких ситуациях скорее лицемерие, чем истинное желание, идущие от чистого сердца, здоровья итп. Я не выпендриваюсь, говорил же я непонимаю почему так происходит он вам никто, изза чего сыр бор. Хорошо сострадание. Настоящие сострадание? Истинное? Ну мб тогда вы  люди лучше чем я.

Lina
так об этом и речь. А судьи кто?? кто это решает? почему мы  отменяем матчи в одном случае и не отменяем в другом?? Смерть ведь для всех одинакова. Вот поэтому я и считаю решение ФФИ абсурдом. Если бы оно всегда так поступало у меня не было бы вопросов.

Также хочу заметить. "То есть все кто-то хоть сколько-нибудь по-человечески относится к смертям (даже если ты лично не знал умершего) есть соплежуи? И только?" - Тогда почему ты/вы/мы/они/общество/социум так откликнулось на его смерть, а вот на смерть футболиста лацио как то " Будем всегда помнить,скорбим, проехали...". Если вы так сильно сочуствуете/сожалеете о любой потерянной человеческой жизни. Почему вы так не относитесь к каждой смерти ЛЮБОГО человека, или это какой то рандомный дроп?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 23:59 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2069 : 15 Апреля 2012, 23:57 »
41shadow41

Не мерь по себе. В Италии пипл куда впечатлительнее,пусть тебя не удивляет их реакция.