Оценки «бьянконери» после игры с «Сиеной».

Leha 05.05.2008 17:25
Буффон - 6. Проявил неуверенность при пропущенном голе, но сразу же реабилитировался двумя великолепными сейвами после ударов Маккароне и Галлопа. В очередной раз показал, что находится не на пике формы, но класс никуда не денешь.

Зебина - 5. Не показал ничего выдающегося. Так и не смог ничего сделать с Галлопа и Росси, которые хозяйничали на его бровке. В атаке также не показал ничего позитивного.

Кьеллини - 6. Лучший в обороне «Ювентуса». Смело идет в отбор мяча и выигрывает все единоборства.

Молинаро - 5. Много движения, но мало толку. Не сдерживает Харья и не помогает команде в обороне. В нападении пробует помочь Недведу, но зачастую безрезультатно. Возможно, такая плохая игра была вызвана тем, что в Молинаро - бывший игрок «Сиены».

Легротталье - 5. Не его день. Периодически теряет Маккароне. Кажется рассеянным и не таким «злым» как обычно.

Сиссоко - 5.5. Как всегда выкладывается по полной, но без видимого результата. Так и не вошел в игру. Такое бывает.

Маркьонни - 5.5. Заступает на место Сиссоко, но также выпадает из игры как и малиец. Очень много брака в передачах.

Каморанези - 7. Находится в хорошей форме и это видно. Пытается завести «Юве» и создает самые опасные моменты у ворот Маннингера. К несчастью товарищи не могут его поддержать.

Занетти - 6. Сиссоко его не поддерживает и Занетти приходится биться в одиночку. Но его это не пугает и он проводит матч на своем уровне.

Недвед - 6.5. Один из лучших в «Ювентусе». Всегда в движении и всегда готов открыться. Во втором тайме хороший удар с полуразворота, но мяч проходит выше перекладины.

Салихамиджич - 5. Меняет Зебину, но не может преломить ход игры. Не может переиграть Де Челье и поэтому совсем не помогает товарищам в атаке.

Трезеге - 5. Изолирован и бесполезен. В поисках мяча возвращается до середины поля и даже пытается навешивать, то чем он никогда не занимался. Много старания, но никакого результата.

Дель Пьеро - 5. Также изолирован и бесполезен. Так и не вошел в игру и ни разу не ударил по воротам.

Палладино - без оценки.
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет