Emirates Cup. «Арсенал» 0 - 1 «Ювентус». Комментарии Раньери, Буффона, Маркьонни, Кьеллини, Молинаро.

Leha 03.08.2008 03:09
Клаудио Раньери: «Я доволен этой победой. Конечно, в первом тайме Венгер выпустил на поле много молодых игроков, которые, в любом случае, отлично проявили себя в других матчах. После перерыва им на замену вышли основные игроки, но моей команде удалось и дальше играть на том же уровне. Я бы сказал ,что мы прошли испытание. Теперь нас ждет игра против «Гамбурга», и как я обещал, дам играть всем тем, кто не играл сегодня. Немцы провели отличный матч против «Реала». Они обыграли нас в прошлом году, вот почему на этот раз мы хотим сыграть лучше».

{mosimage}

Джанлуиджи Буффон: «Это первая играя, которую я почувствовал по-настоящему. У меня было огромное желание сыграть против такого соперника, как «Арсенал»».

Марко Маркьонни: «В прошлом году, здесь в Англии я получал травму и это было начало неудачного сезона. Сейчас я чувствую себя прекрасно, и надеюсь, скрещивая пальцы, на продолжение в том же ключе. Я доволен тем как играю».

{mosimage}

Джорджио Кьеллини: «Взаимодействие в игре с Мельбергом растет. У нас прекрасно получается, он отлично играет головой, и мы успеваем за всеми мячами. В любом случае, на поле находимся не только мы, вся защита прекрасно справляется со своими обязанностями, как и вся команда».

Кристиан Молинаро: «В начале этого сезона я провожу много времени на поле. Мне это нравится, ноги сами бегут, даже если я и не вышел на пик своей формы. В ожидании возвращения с Олимпиады Де Чельи, каждый раз когда тренер меня попросит принять участие в матче, я всегда буду готов играть».

Источник: juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет