Дунга очередной раз проигнорировал Амаури.

Leha 05.11.2008 00:39

Тренер национальной сборной Бразилии по футболу Дунга объявил имена тех футболистов, которые могут принять участие 19-го ноября в матче между Португалией и пятикратными Чемпионами Мира. Причём в этом списке не оказалось имени нападающего «Ювентуса» Амаури. Этот жест Дунги дал прекрасно понять, что Амаури на данный момент не нужен сборной своей родины, поэтому, скорее всего, бразильский форвард уже в самом скором времени будет заигран за Скуадру Адзурру, поскольку итальянский паспорт Амаури уже практически оформлен.

«У меня, как и у любого другого человека, всего одна жизнь, та ситуация, которая сложилось у меня со сборной Бразилии, меня смущает и расстраивает. Посмотрим, что будет дальше», - говорит Амаури.

Стоит отметить тот факт, что вместо забивного и находящегося в замечательной форме Амаури, Дунга выбрал резервиста «Интера» Адриано, который был в недавнем прошлом отстранён от основного состава миланцев. Помимо Адриано в матче против сборной Португалии могут принять следующие футболисты Серии А: Жулио Сезар, Майкон, Мансини, Кака и Дони.

Источник: Cannel4

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены