Луиш Фигу: «Шесть лет тюрьмы для Моджи - это мало».

Leha 19.11.2008 22:28

36-летний португальский полузащитник миланского «Интера» Луиш Фигу сообщил, что он восстановился после травмы и сможет сыграть с «Ювентусом» в матче 13-го тура чемпионата Италии 22 ноября, а его команда должна одержать победу на «Сан-Сиро» над принципиальным соперником.

«Нам нужно думать о том, как мы будем играть, а не о том, как сыграет соперник. Может быть, кто-то сочтет мое заявление неполиткорректным, но я убежден, что «Интер» сильнее «Ювентуса» и просто обязан дома его обыгрывать.
Согласен с мнением Жозе Моуринью, что, учитывая победную серию «Ювентуса», самое время с ними встретиться. Я не хочу сказать, что они будут расслаблены, но это, конечно, лучше, чем играть с командой, которая находится в кризисе и которой некуда отступать.
В свое время меня оштрафовали на 5 тысяч евро, когда я сказал, что видел, как тогдашний генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи о чем-то договаривается с судьей Джанлукой Папарестой. А потом случился «Моджигейт». Выяснилось, что я говорил правду, а деньги мне так никто и не вернул.
Считаю, что шесть лет тюрьмы, которых потребовало обвинение, недостаточно суровое наказание. Этот человек провел в футболе много лет и много чего натворил. Шесть лет тюрьмы - это мало», - сказал Фигу в интервью La Gazzetta dello Sport.

Источник: Sports.ru

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет