Амаури: «Сегодня хочу быть единственным забившим бразильцем».

Leha 14.12.2008 19:50

Амаури надеется, что он будет единственным бразильцем празднующим победу в сегодняшнем искрометном противостоянии «Ювентуса» и «Милана».
Бразильцы у «Россонери» всегда были в фаворе, вот и  сейчас в их составе Рональдиньо, Кака и  Пато.

«Я надеюсь, что только фамилия ювентийского бразильца попадет на табло», - шутил Амаури. «Желательно ударом через себя, хотя даже если поспорить, это случится тогда, когда я буду меньше всего ожидать. Без сомнений это будет трудная игра, так как «Милан» - это больше чем Рональдиньо и Кака. Стоит добавить, Кака практически невозможно остановить, когда он с мячом обыгрывает соперника. Он выдающийся игрок».

Бывшая звезда «Палермо», был близок к переходу в «Милан» этим летом, но вместо этого выбрал Турин.
«Я сделал правильный выбор. «Юве» был первым клубом проявивший интерес ко мне и единственным, кто по-настоящему верил в меня».

Появление Кака на поле в сегодняшнем матче, находится под вопросом, в то время как у «Юве» будет отсутствовать Мауро Каморанези и Никола Легротталье, который пропускает встречу из-за перебора желтых карточек.
«Мы должны добыть победу, но это не должно стать навязчивой идеей. «Юве» -  «Милан» не решающая игра за титул и кто в ней победит, сделает шаг вперед, но также, достаточно быстро, может  и оступиться», - продолжил Амаури.

«Все, что мы можем сделать это забить больше голов, чем наш соперник. «Милан» возможно победить проявив максимальную самоотдачу и допустив минимально возможное количество ошибок, что «Юве» недавно и сделал. У нас правильный менталитет и мы продемонстрировали это  в матче с «Интером», даже, несмотря на то, что вернулись домой ни с  чем. Тогда результат стал единственной неприятностью».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены