Дель Пьеро надеется на Джовинко.

hamm3r 27.12.2008 21:39
Капитан «Старой Синьоры» считает, что в один день Джовинко наденет футболку с 10-ым номером, если продолжит стараться. Нападающий молодёжной сборной Италии отлично выступал на поле, когда Раньери давал ему шанс. Дель Пьеро верит, что Себастьян совсем скоро подрастёт ещё больше в плане игры и опыта.
«Через пять лет меня здесь не будет, зато будет Джовинко», - заявил 34-летний форвард. «Будущее за ним и за его партнёрами - Клаудио Маркизио и Паоло Де Челье».

Дель Пьеро, лучший бомбардир прошлого сезона с 21 забитым мячом, проводит ещё один хороший год в клубе и надеется на «Скудетто» и Лигу Чемпионов в 2009.
««Интер» превзошёл нас на «Сан Сиро» не так давно», - продолжает капитан. «У них до сих пор есть солидное преимущество. Они сменили тренера, но команда, которую строил Роберто Манчини, не претерпела существенных изменений».

Если «нерадзурри» являются главным конкурентом «Ювентуса» в Италии, то в Европе на пути туринцев встал лондонский «Челси».
«Предстоит нелёгкое испытание с англичанами, тем не менее, я предпочитаю играть против грандов на этой стадии турнира, потому что получается сосредоточиться лучше. Допустим, мы играли бы с лиссабонским «Спортингом», не все футболисты отнесутся серьёзно к португальцам, а игра пошла бы не по нашему сценарию».

Дель Пьеро добавил, что всё ещё желает стать частью команды Марчелло Липпи, несмотря на отсутствие внимания со стороны тренера.
«Надеюсь, что двери для меня пока что открыты», - сказал Алекс.

Источник: Channel4

{mosimage} 
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены