Обзор сегодняшней тренировки.

Manninger 08.01.2009 21:31
Вчерашний чудовищный снегопад в Виново сегодня сменился простым дождём. Эта перемена в погоде позволила футболистам «Ювентуса» войти в тот ритм тренировок, который предполагал Клаудио Раньери чуть ранее. Стоит отметить, что поле, где сегодня проводились занятия, практически не пострадало от снегопада или дождя.

Утренняя тренировка началась как обычно с разминочных упражнений, которые сменились потом упражнениями, направленными на улучшение тактических взаимодействий между футболистами, чуть позже игроки приступили к обучению новым техническим компонентам, потом команда стала работать в сторону улучшения общей физической подготовки. Ну а закончилось всё небольшой двухсторонкой, за которой наблюдали Жан-Клод Блан, Алессио Секко и руководитель группы скаутов клуба Ренцо Кастаньини.

В сегодняшней тренировке приняло участие 18 полевых игроков и 3 вратаря. Каморанези, Салихамиджич, Яквинта и Кнежевич работали в тренажёрном зале из-за не до конца залеченных травм. Отметим, что нападающий страдает от небольшого растяжения, и уже завтра Виченцо должен начать тренировки в общей группе. Также в Виново были Трезеге и Яго, но они занимались по индивидуальной программе.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет