Зебина: «Я побывал в аду».

Leha 12.01.2009 23:25

После хирургического вмешательства на ахилессово сухожилие и реабилитации во Флоренции, Зебина через некоторое время опять начнет бегать. Зебина, который так и не вышел еще в этом сезоне на поле, рассказывает о прошедшем трудном периоде в его жизни газете «L'Equipe»:
«20 ноября у меня была операция. После этого вмешательства я наконец-то не чувствую больше боли. Это было для меня освобождением. Последние три года я ощущал боль то тут то там, я был как в Аду».
 
«Мне было плохо и из-за ситуации в команде. Я уже начинал смахивать на туриста. На улице люди останавливали меня и спрашивали игрок ли я еще «Ювентуса». Я надеюсь вернуться на поле в начале марта. Моя цель - вернуться на прежний уровень. В 2004-2005 меня считали одним из сильнейших в своём амплуа. Я хочу пережить еще немало приятных эмоций в футболке «Ювентуса», хочу задержаться в Турине как можно дольше. Мой контракт заканчивается в 2011 году, так что в моих руках вернуть себе место в основе и убедить руководство продлить контракт. В этот темный период мне очень помог мой младший брат, который был всегда со мной. Он помогал мне морально, как настоящий член семьи. А еще искусство. Я владею галереей в Милане с 2007 года. Да, искусство и семья помогли мне пережить тяжелые времена. Теперь я опять рад своим тридцати годам».
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет