Трезеге и Тьягу тренируются в общей группе.

Leha 12.01.2009 23:29

Хорошие новости для Клаудио Раньери: Давид Трезеге и Тьягу тренировались сегодня в общей группе. Португалец уже полностью выздоровел и теперь работает над физической формой. А француз в воскресенье отправился в Перуджу вместе с Зебиной, Кнежевичем и Салихамиджичем. Футболисты прошли медицинское обследование и результат обследования был для всех позитивным. Таким образом, Трезеге закончил восстановительную часть и теперь может полноценно тренироваться с командой. В конце января нападающий уже сможет выйти на поле.

{mosimage}

Зебина заканчивает физиотерапевтические процедуры, которые он проходит во Флоренции и в начале следующей недели сможет вернуться в Турин и выйти на тренировочное поле. Возвращение к профессиональной деятельности француза намечено на конец февраля.
 
Примерно те же сроки восстановления и у Кнежевича, который скоро сможет вернуться к тренировочным процессам.
 
Салихамиджич, который после товарищеской игры с «Монако» получил рецидив воспаления левого ахиллесово сухожилия, пройдет на этой неделе программу восстановления и на следующей неделе должен будет вернуться в строй. Улучшается также и состояние Кьеллини, Яквинты и Каморанези, которые вскоре также должны вернуться в распоряжение тренера.
 
Источник: AGM-DS

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет