Джильи: «Алекс бы не повелся на 100 миллионов».

Leha 17.01.2009 03:32

Президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи уверил, что не продал бы Алессандро Дель Пьеро или Джиджи Буффона даже за сто миллионов фунтов. Разговоры вокруг «неприличного» предложения «Манчестер Сити» «Милану» за Кака, охватили весь футбольный мир. До этого, подобное предложение муссировалось в прессе, когда «Сити» проявляло подобный интерес к вратарю «Юве» Буффону.

«Мы никогда не получали никаких предложений касающихся Буффона», - заверил Коболльи Джидльи. «Что касается Дель Пьеро, он звезда и решающее звено «Ювентуса» и даже мысленно не заинтересован в отъезде из Турина. Нет, мы бы не продали его и за сто миллионов фунтов. Такие ходы, особенно в момент, когда миру и футболу следует  подсчитать свои финансы, кажутся не разумными».

«Бьянконери» сократили свое отставание от лидера в борьбе за Скудетто до четырех очков, а также сокрушили «Катанию» в кубковой встрече.

«Мы показали хороший футбол в матче с «Катанией», но в воскресенье все начнется вновь, с противоборства с «Лацио». Я не списываю «Милан» со счетов в гонке за титул. «Интер» обладает отменным подбором игроков, я бы назвал их футбольным авианосцем. Однако «Ювентус» доказал, что является настоящей командой с самоотдачей, классом, единством и  обладает превосходным тренером».

Источник:  Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет