Раньери: «Мы осложнили себе жизнь».

Leha 16.02.2009 17:47

Клаудио Раньери признается:
«Эта ничья будет иметь серьезные последствия на наше притязания на Скудетто. Но мне не в чем упрекнуть моих ребят. Это был проклятый матч. Когда столько не забиваешь, то забивают тебе. Нам еще повезло, что мы не проиграли. Это одна из типичных игр, когда доминируешь всю игру, а в итоге оказываешься с фигой в кармане. Но «Сампдория» заслужила эту ничью, они были очень концентрированными, хотя и мы тоже помогли им забить гол».

Выход на поле Джовинко обострил игру команды:
«Он здорово отыграл и внес большой вклад в игру».

Перспективы на будущее:
«Теперь нам надо дождаться начала Еврокубков и надеяться, что противники оступятся».

Не наступил ли в «Ювентусе» кризис?
«Мы не та команда, которая выигрывает играя на 80 процентов своих возможностей. Чтобы выиграть нам надо играть на все сто и надеяться на победу. Бывают золотые моменты, когда гол рождается из ничего, а бывает когда мяч просто не идет в ворота. Вчера был второй случай, но мне понравилось, что команда не сдалась и пошла вперед бороться за победу. «Ювентус» никогда не сдается и это положительный момент игры».

В «Челси» сменился тренер:
«Я предполагал, что Хиддинк рано или поздно возглавит «Челси», но я не предполагал, что это случится так быстро, потому что Сколари великий тренер. Сейчас я думаю, что «Челси» не изменит игровой модуль, но изменит свою игровую манеру: меньше владения мячом, больше опасных вертикальных передач».

Два слова про Кассано:
«Он очень хорошо играет и никто не сомневается в его игровых качествах. Кассано или Диего? C Диего нам придется менять игровой модуль, а с Кассано в роли второго нападающего у тебя больше шансов забить гол. На данный момент у меня в распоряжении четыре феноменальных нападающих, но если руководство подарит мне пятого, то я только обрадуюсь... а футболку «Юве», которую Кассано попросил у Недведа ему нужна была для друга, не думаю, что Кассано будет стоять дома перед зеркалом и примерять как он будет смотреться в черно-белом».

В завершении о Сильве:
«Диего это великий игрок, но ему еще надо найти место в модуле, а вот Сильва мне безусловно нравится. Совершать покупки это ответственность руководства, я со своей стороны могу только сказать, что именно я открыл Сильву, когда в «Валенсии» перевел его в основную команду, так что я знаю его потенциал и его характеристики».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет