«Челси» 1 - 0 «Ювентус». Оценки игроков.

Toni 26.02.2009 16:52
{mosimage}
Буффон - 6. В очередной раз получил гол после «пенальти в движении», с которым ничего не смог поделать. Кроме этого перехватывал пару опасных дальних ударов, сильных, но по центру.

{mosimage}
Мелльберг - 6.5. Против него играл Анелька, который пытался развести его своим дрибблингом, но швед не поддавался на провокации и надежно закрывал француза. Кроме того зачастую шел в атаку, иногда опасно.

{mosimage}
Легротталье - 5.5. Задание у Легро было не из легких - остановить одного из самых сильных нападающих мира. Он с ним и не справился. Дрогба постоянно опережал его на верховых мячах и всегда находил пространство для удара. В момент пропущенного гола, не считая неудачной попытки сделать офсайд, еще и находился слишком далеко от нападающего, чтобы попробовать отнять у него мяч.

{mosimage}
Кьеллини - 6. Застенчивое начало, наверное, потому что не привык к такой физической борьбе. Играл на отбой. Но затем пришел в себя и закрывал все дыры в защитных редутах. Еще лучше во втором тайме, когда в одиночку остановил пару опасных атак «Челси».

{mosimage}
Молинаро - 5.5. Взятый в клешни Босингвой и Калу провел далеко не лучший свой матч. В итоге весь первый тайм пытался угнаться за противниками, которые его в два раза быстрее. Но во втором тайме вышел мстить и переборщил: желтая карточка за удар Босингве по колену.

{mosimage}
Каморанези - 5. Смещался с правого фланга в центр, доходя порой и до левого фланга, но не показывал игры уровня своего таланта. Начал очень агрессивно парой жестких столкновений, но потом получил за это от Лэмпарда. В начале второго тайма ушел с поля из-за хронической проблемы с правым бедром.

Маркьонни с 52 минуты - 6. По крайней мере пытался создать что-то опасное. Бил по воротам и пытался навешивать.

{mosimage}
Сиссоко - 6.5. Ужасное начало игры, «Стэмфорд Бридж» освистывал каждую его оплошность (у Момо не получалось ничего). Нащупал дно, когда повредил ступню и чуть не был вынужден уйти с поля, но вместо этого восстал из пепла и начал играть так, как от него все ждали, с характерной ему агрессивностью и запалом.

Трезеге с 86 минуты - б.о.

{mosimage}
Тьягу - 6. Луч света в темном царстве «Юве» первого получаса игры - единственный кто пытался обострить игру, как на 22 минуте пасом, который привел к удару Дель Пьеро. Но и Тьягу успел понаделать глупостей, а в момент пропущенного гола не обеспечил прикрытие защиты. Во втором тайме заметно устал, и был заменен после столкновения с Кьеллини.

Маркизио с 62 минуты - 6.5. Показал бойцовский характер.

{mosimage}
Недвед - 6. Провел большинство игры в противостоянии с Босингвой и Калу, так что об атаке думал очень редко. Так и не смог нанести свой коронный удар из-за штрафной на последней добавленой минуте игры. Не сдался, и за это спасибо.

{mosimage}
Амаури - 5. Перемещаться по полю с Терри, вцепившимся в шею, это, конечно, не то, о чем мечтает любой нападающий. Практически никаких возможностей для взятия ворот.

{mosimage}
Дель Пьеро - 6. Зачастую выпадал из игры, но когда мяч доходил до него, то пытался обострить ситуацию. Автор единственного голевого момента «Ювентуса»: великолепный разворот и диагональный удар, который Чех отбил только кончиками пальцев.

{mosimage}
Раньери - 6. Не опозорился перед своей бывшей публикой, но и уехал несолоно хлебавши. Шансы на квалификацию пока еще остаются.

Источник: La Stampa
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет