Джонатан Зебина: «Я полностью готов».

hamm3r 02.03.2009 23:41
На следующий день после матча за Примаверу, французский защитник Джонатан Зебина поехал вместе с Николой Легротталье на показ моды «Dsquared²» в Милан. «Я готов и хочу сыграть в дерби», - заявил футболист.

Постепенно травмированные футболисты восстанавливаются и у Клаудио Раньери есть неплохой выбор игроков. После возвращения Буффона, Трезеге, Поульсена и Салихамиджича, в распоряжении главного тренера теперь и Джонатан Зебина.

Защитник поправился, в ноябре ему провели операцию на левом ахилловом сухожилии. В воскресенье Зебина сыграл за Примаверу около 75 минут против «Сампдории».

«Для меня это начало новой карьеры», - заявил он после игры и говорит это сейчас. Француз смотрел показ моды компании «Dsquared²», являющейся спонсором «Ювентуса», вместе со своим партнёром Николой Легротталье.

«Для меня вчерашний матч был как финал Чемпионата Мира», - признался защитник. «Я вновь вспомнил те чувства, которых не испытывал во время травмы. Сейчас я в порядке и готов к бою. На завтрашний кубковый матч не выйду, но надеюсь, что сыграю против «Торино». Несколько минут в дерби возместят мои страдания последних месяцев. От нынешнего момента до конца сезона нас ожидает много важных матчей, не только встреча с «Челси» в следующий вторник».

А вот, что думает об этом Никола Легротталье: «Я смотрел игру вчера вечером. Тот факт, что «Интер» не проиграл, дважды уступая в счёте, говорит о силе команды. Не раз бывало, что даже отставание в девять очков отыгрывалось. Поэтому мы должны верить и продолжать борьбу. Ещё не сыграны очные противостояния с оппонентами. Наша цель - получить не меньше очков, чем в первом круге чемпионата».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены