Дауд: «Ювентус» - лучший!».

Leha 06.03.2009 19:45

{mosimage}Восходящая звезда «Юве» Дауд занял много полос печатных изданий во время недавнего кубка Виареджо, одного из важнейших молодежных соревнований в Италии.
Уроженец Сомали стал лучшим нападающим турнира, достигнув отметки в 8 мячей и привел Примаверу «Ювентуса» к шестому триумфу в Тоскании.
Способности Дауда сразу же привлекли интерес нескольких европейских команд, но «Старая Синьора»  сработала незамедлительно, подписав в начале недели  первый профессиональный контракт с игроком.

«Огромное удовольствие подписать контракт с «Юве», потому что они заботились обо мне с 9 лет», - сказал Дауд в интервью порталу «calciomercato.it». «Они мне как второй дом и я всегда надеялся получить контракт здесь, потому что я хотел остаться «бьянконеро». Секко похвалил меня за достижение на кубке Виареджо, а затем сказал, что нам необходимо встретится с клубным руководством. «Юве» всегда остается «Юве». Они безупречны во всем, за что бы ни взялись, это их стиль, технические аспекты неоспоримы, как и их традиции. Они всегда говорили нам: «мы «Ювентус», если ты пришел вторым - это провал».

19’летний игрок представляет молодежную сборную Сомали до 21 года, однако проживает в Италии с пяти лет и в один прекрасный день мог бы выступать за Аззурри.
«Моя мечта носить футболку своей сборной - Сомали. Но было бы неплохо выступать в итальянскую форме. Италия вырастила меня».

Источник Goal.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены