«Торино» - «Ювентус». Заявление тренера и президента «Торино» перед матчем.

hamm3r 07.03.2009 02:33
В субботу на «Стадио Олимпико» пройдёт туринское дерби. Главный тренер «Торино» Вальтер Новеллино доволен выбором судьи на предстоящий поединок. Несмотря на длительные споры в прессе об игре «Интер» - «Рома», закончившейся со счётом 3-3, наставник «гранатовых» удовлетворён тем, что Стефано Фарина будет теперь судить встречу «Торино» с «Ювентусом».
«Я рад, что на предстоящий матч назначен Фарина, отличный выбор. Он хороший судья, обладающий и характером, и харизмой», - заявил бывший тренер «Сампдории» в интервью «Datasport».

«Торино» по-прежнему находится в непосредственной близости от «зоны вылета», поэтому результат в игре со «Старой Синьоры» может изменить положение дел.
«Мы уважаем всех, но никого не боимся. В «Ювентусе» собраны техничные футболисты, это команда, где есть порядок, правильная концентрация», - объяснил Новеллино. «Не хочу разогревать обстановку, и так ясно, что будем играть против великого клуба, но нам необходимы очки».

{mosimage}

Президент соперника Урбано Каиро тоже говорит о том, что ожидается трудный матч против одной из лучших команд в Италии.
«Когда приближается дерби, то тебя переполняют особые чувства», - сказал Каиро в интервью «Sky Sport Italia». «Это очень важная встреча, нужно помнить о том, что её цена - три очка, как и любой другой. Игроки жаждут выйти на поле, Вальтер Новеллино отлично подготавливает их. Важно правильно настроиться, но не думаю, что мы сейчас находимся в лучшей психологической обстановке. В течение семи последних встреч нас никому не удалось победить, мы успешно сыграли в Кальяри. «Ювентус» почти в полном составе, нельзя недооценивать их. Мы должны очень уважительно отнестись к «бьянконери» и играть без грубостей», - закончил президент.

Источник: Goal.com, Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены