Кьеллини: «Победить «Интер» важнее, чем «Торино»».

hamm3r 07.03.2009 12:11

Со времён скандала «Кальчополи» началось ухудшение отношений между «Интером» и «Ювентусом». С приходом Жозе Моуриньо на пост тренера «нерадзурри», конфликт стал набирать ускоренные обороты. Виной тому стали резкие высказывания португальца на пресс-конференции во вторник.

В интервью изданию «Tuttosport» защитник чёрно-белых Джорджио Кьеллини говорит об огромной значимости предстоящего поединка против «Интера». Футболист считает, что противостояние с миланцами важнее туринского дерби, которое состоится в субботу.

«Не секрет, что теперь матч против «Интера» намного серьёзнее, чем поединок с «Торино». Думаю, что если спросить у фанатов, победу над кем они предпочитают больше, то вне всяких сомнений, мы услышим в ответ «Интер»», - говорит Джорджио.

Футболист прокомментировал ситуацию с Моуриньо: «Не нужно обращать на него много внимания, ведь он именно этого добивается. Думаю, что он хорошо справляется со своими обязанностями. С самого начала чемпионата Моуриньо привлёк к себе внимание и научил своих футболистов спокойствию. Он остроумен, добивается своих целей, а многие попадаются на его уловки. Лично меня забавляют его конференции и интервью, поскольку их действительно смешно слушать. В любом случае, его слова не оказывают никакого влияния на нас. Если и есть какой-то конфликт между ним и Раньери, то мы думаем только о матчах, предстоят нелёгкие испытания».

Источник: Goal.com

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены