Трансферные слухи (Трезеге, Сильва).

Manninger 19.03.2009 13:56
Как известно, отношения между главным тренером «Ювентуса» Клаудио Раньери и нападающим «Старой Синьоры» Давидом Трезеге напрочь испортились после интервью французского форварда, в котором тот раскритиковал своего наставника за раннюю замену в матче Лиги Чемпионов против «Челси». Естественно газетчики решили воспользоваться данной ситуацией, поспекулировав на тему возможного отъезда Трезеге, который не кажется таким уж невероятным.

Ни для кого не секрет, что этот сезон должен стать последним в составе «Ювентуса» для легендарного чеха Павла Недведа, но вопрос о замене одного из ведущих игроков команды до сих пор стоит ребром перед спортивным директором «Бьянконери» Алессио Секко. Наиболее вероятным считается трансфер полузащитника испанской сборной и «Валенсии» Сильвы. Да и директор «Старой Синьоры» Джованни Коболли Джильи не скрывает то, что Сильва находится первым в списке претендентов на роль замены Недведа, несмотря на то, что молодой воспитанник клуба Себастьян Джовинко свои последние игры проводит просто фантастически.

«Сильва может стать решением поставленного перед нами вопроса замены Недведа», - говорит Джильи.

Но, как известно, цена на Сильву весьма высока, а в условиях финансового кризиса, скорее всего, слишком высока, поэтому есть немалая вероятность того, что представители «Ювентуса» могут попытаться обменять своего форварда Давида Трезеге на испанца. Единственная проблема - это высокая зарплата француза, которая составляет порядка 4 миллионов евро в год. «Валенсия» не готова платить такую большую сумму из-за финансовых проблем внутри самого клуба.

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены