«Юве» умоляет Недведа остаться.

Manninger 19.03.2009 14:12
Представители «Ювентуса» подтвердили своё желание переубедить чешского полузащитника команды Павла Недведа остаться в Турине ещё хотя бы на один год. Стоит отметить, что Недвед обещал уйти из «большого» футбола своей жене ещё в 2004 году, но после долгих раздумий он всё же решил остаться в «Юве» ещё на несколько лет, объявив дату своего конца карьеры - июль 2008 года. Но всё же Блану и Ко в прошлом сезоне удалось уговорить Недведа остаться в клубе, заманив того игрой в Лиге Чемпионов, которую, к слову, чех так и не сумел взять.

Сам Недвед утверждает, что этот сезон станет для него последним в чёрно-белой футболке «Юве», но всё же сам клуб не хочет отпускать своего ветерана на заслуженный покой. Член Совета Директоров «Sky Italia» Паоло Монталли говорит следующее о Недведе:

«Недвед - это пример для подражания для всех. Но я понимаю его в том, что он хочет закончить карьеру футболиста. В будущем Павлу придётся играть намного меньше, чем сейчас, а для такого великого игрока как он это принять весьма трудно. Но если доказать Недведу то, что он много значит для нынешнего «Ювентуса» не только на поле, но и в раздевалке, то я думаю, мы смогли бы переубедить Недведа остаться ещё хотя бы на один год».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет