«Ювентус» 3 - 3 «Кьево». Оценки игроков.

Leha 06.04.2009 16:02

{mosimage}
Буффон - 5,5. Ожидалось, что его 300-ый матч за «Юве» пройдет повеселее. Получил три гола от одного игрока, два из которых идентичные.

{mosimage}
Грыгера - 5.5. На его фланге не наблюдается активности «Кьево», так что не получил повода отличиться. Был заменен из-за проблемы с мышцей ноги.
 
Зебина - 6 (с 46 минуты). Неплохие ускорения. Пытается закрыть Пеллисье.
 
{mosimage}
Мелльберг - 4.5. Пропускает Пеллисье к воротам в момент второго пропущенного гола. Под конец игры убегает в центр поля, где теряет мяч и «Кьево» сравнивает счет. Полный кошмар.
 
{mosimage}
Кьеллини - 5,5. Не среагировал на Пеллисье, когда тот забивал первый, плохо выбрал позицию когда тот забивал второй. Забил красивый гол с левой ноги. Под конец игры обессиленный теряется при третьем пропущенном мяче.
 
{mosimage}
Молинаро - 5,5. Перед ним играл Джовинко, что для футболистов «Кьево» означало: «Внимание, свободный фланг». Так что в атаку практически не шел, а если и шел, то неточно навешивал.
 
Салихамиджич - б.о. Играет только 24 минут.
 
{mosimage}
Каморанези - 7 (с 24 минуты). Участвует во всех трех голах: пяткой в первом, головой во втором и навесом в третьем. Меняет ход игры. Показал себя настоящим игроком экстра-класса.
 
{mosimage}
Тьягу - 5. Делает по пять касаний перед тем как отдать мяч. Не берет инициативу в свои руки даже под пытками. Полностью «съеден» полузащитой «Кьево».
 
{mosimage}
Маркизио - 6,5. Держит «Ювентус» на ногах. Показывает хорошую динамику и выполняет много черновой работы. Поднимает и опускает ритм игры, когда это надо. Работает за себя и того парня - Тьягу. 
 
{mosimage}
Джовинко - 5.5. Показывает на что способен, когда «Ювентус» играет в быстрый футбол. Но если ритм падает и свободные места закрываются, то сразу теряется.
 
{mosimage}
Яквинта - 7. Винченцо продолжает свою голевую серию (5 голов в последних 6 играх). Вывозит «Ювентус» с в этой игре на своих плечах. Опытным путем установлено, что лучше играет в паре с Трезеге, чем с Дель Пьеро.
 
{mosimage}
Дель Пьеро - 5. Начинает играть спустя рукава и ошибается в трех штрафных подряд. Получает следующий шанс на 39 минуте, но Соррентино на месте. Это был не его день и Раньери справедливо его заменил.
 
Трезеге - 6.5 (с 46 минуты). Выплескивает на поле всю свою спортивную злость. Но к сожалению ему сегодня не везло. Проделал большой объем работы и показал хорошее взаимопонимание с Яквинтой.
 
{mosimage}
Раньери - 6.5. Команда его предала. Дель Пьеро оказался совершенно не в форме, а защита полностью разваленной. Благодаря заменам смог переломить ход игры, но для победы этого не хватило.

Источник: La Stampa

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет