Алессио Секко: «Наша задача - Кубок Италии и второе место».

hamm3r 18.04.2009 00:11

Спортивный директор «бьянконери» Алессио Секко дал эксклюзивное интервью интернет-порталу Goal.com, в котором заявил, что у «Ювентуса» есть деньги для громких приобретений этим летом.
Представитель клуба говорил о жеребьевке «Peace Cup», где «Ювентусу» выпало играть с «Севильей» и «Сеонгам Илхва».

И хотя первыми его словами были «я не собираюсь говорить здесь о трансферах», он пришел к выводу, что болельщики «Ювентуса» могут быть взволнованы, задумываясь о будущем сезоне.
«Клуб имеет стратегию роста и у нас есть деньги, чтобы осуществить важные приобретения этим летом», -  сказал Секко. «У нас есть, о чём жалеть, сезон мог сложиться намного успешнее».

Сейчас «Ювентус» располагается на втором месте в турнирной таблице, уступая «Интеру» десять очков, и даже, когда надежды на титул практически не осталось, Секко считает, что всё не так плохо.
«Мы всегда говорили, что задача этого сезона - сыграть лучше, чем в прошлом. Тогда мы закончили третьими, а теперь мы вторые. Мы хорошо выступили в Лиге Чемпионов, выиграв групповой этап, но затем были обыграны великолепной командой «Челси». В среду мы играем полуфинал Кубка Италии. Посмотрим, что произойдет в следующие несколько недель, а затем сможем сказать, плохой был сезон или нет», - объяснил он.

За семь туров до конца, задачи «Ювентуса» сводятся к тому, чтобы закончить сезон на второй строчке в турнирной таблице и выиграть Кубок Италии, Секко знает, что обе цели важны.
«Выиграть Кубок Италии - это крайне важная задача. Он может стать первым трофеем, который выиграл «Юве» с тех пор, как случился «Кальчополи». Но закончить вторыми и избежать квалификационного раунда Лиги Чемпионов также важно, это ключевой момент для такого клуба, как «Юве».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет