Отец Диего: «Мы приняли свое решение».

Leha 18.04.2009 18:39

Агент Диего повторил, что: «с «Ювентусом» он нацелен стать одним из лучших игроков в мире. Мы сделали наш выбор, теперь все зависит от клубов».

Бразилец вновь блеснул, отметившись еще одним дублем в ворота «Удинезе», а был близок к тому, чтобы оформить хэт-трик, но не смог реализовать пенальти. Таким образом,  бразилец помог «Вердеру» выйти в полуфинал Кубка УЕФА, даже несмотря на повреждение бедра.

«Вы видели, что он сделал на «Фриули», даже будучи готовым на 30%? Теперь попробуйте вообразить, что он может вытворять, когда будет в лучших кондициях», - хвалится его отец и агент, в интервью Tuttosport. «Я уже подтверждал, что с «Ювентусом» он намерен стать одним из лучших игроков мира. Он хочет выиграть много серьезных трофеев. На следующей неделе должна состояться встреча между Секко и Оллофсом. Мы уже сделали свой выбор, теперь клубы остается достичь соглашения».

Диего неоднократно заявлял, что желает выступать за «бьянконери», но переговоры между клубами не состыковываются в вопросе 20 миллионов фунтов стерлингов, требуемых за двадцатичетырехлетнего игрока.

Вчера генеральный директор Жан-Клод Блан заявил, что «Ювентус» не воспользуется статьей 17 правил ФИФА, по которой имеется возможность приобрести игрока за меньшую стоимость.

«Мы не имеем намерения воспользоваться статьей 17, даже несмотря на то, что четко представляем, что она подразумевает», - продолжил агент Диего. «Мы всегда служили «Вердеру» верой и правдой и намерены придерживаться того же направления. Диего очень привязан к своему нынешнему клубу, несмотря на то, что четко дал понять, что метит выше».

«Диего бесценен», - говорит директор бременского «Вердера» Оллофс. «Мы хотим сохранить его, потому что он важнейший игрок нашей команды. Мы сделаем все, чтобы оставить его в Бремене и на следующий сезон».

Источник: Channe4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет