Бронцетти: «Юве» необходимы лишь три покупки, чтобы конкурировать с «Интером» в борьбе за титул в следующем сезоне».

Leha 28.04.2009 16:28
Как утверждает международный агент Ернесто Бронцетти, «Интер» планирует сделать коварный ход, чтобы увести Диего из под носа у «Ювентуса».

Бразильский самородок проводит феноменальный сезон за бременский «Вердер» и немецкий клуб не желает расставаться с игроком за сумму меньшую, чем 25 миллионов фунтов стерлингов.

«Это правда, что «Интер» очень близко подобрался к Диего», - говорит Бронцетти,  который является уважаемой личностью на трансферном рынке. «Бывший игрок «Порто» идеально подошел бы к схеме 4-3-1-2 используемой Жозе Моуриньо. Но «Юве» нуждается в креативе больше, чем кто- либо иной. Единицы могут двигаться и играть между линиями так же, как это делает Диего».

Оценивая другие трансферные сделки, широко освещаемые прессой, Бронцетти изложил свое видение о Фабио Каннаваро.

«Он отлично подойдет «Юве», потому что мотивирован и хочет быть в форме к финальной части Чемпионата Мира. Я считаю это умный ход и мы не должны забывать, что Каннаваро и Кьеллини основные игроки сборной. Я бы, так же, попытался подписать Хаби Алонсо, хотя Рафа Бенитез с ним легко не расстанется. Испанец мог бы образовать великолепное взаимодействие с Сиссоко, что бы претендовать на Скудетто. «Юве» необходимы лишь три покупки, чтобы конкурировать с «Интером» в борьбе за титул в следующем сезоне».

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет