Спортивный директор «Бари»: «Конте уйдет только в большой клуб».

Leha 28.04.2009 16:45

Спортивный директор «Барии» Джорджо Перинетти надеется, что Антонио Конте останется в команде, но признает, что тренера будет сложно удержать, если ему поступит предложение от большого клуба. Ранее имя Конте уже связывалось с такими командами, как «Сампдория», «Лацио» и «Аталанта».

«Конте доказал, что он отличный тренер, который может сплотить команду и заставить показывать отличный результат. Его команда играет в красивый футбол, при этом добиваясь результата».   

В последнее время 39-летний специалист рассматривается, как замена Клаудио Раньери, который находиться под большим давлением со стороны болельщиков «Юве».

«Конечно, мы боимся, что большая команда сделает предложение Антонио. В таком случае мы ничего не сможем сделать, как только сказать ему удачи и отпустить», - продолжает директор "Бари".
«Если ему сделает предложение клуб класса ниже, чем «Ювентус», я думаю, он продолжит работу с нами. Конте верит в «Барии» и благодарен нам за возможность проявить себя в роли тренера, а в свою очередь мы любим его».

«Барии» занимают первую строчку в Серии Б и уже практически обеспечил себе участие в следующем сезоне в высшем дивизионе «Кальчо».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены