Джовинко верен «Ювентусу».

hamm3r 15.06.2009 01:10

Себастьяна Джовинко желает получить «Удинезе» взамен на Гаэтано Д’Агостино, однако молодой полузащитник не хочет покидать «Ювентус». «Я снова подтверждаю, что желаю остаться в «Ювентусе» и отдавать все силы клубу, невозможно остановиться», - говорит футболист. «Это один из самых престижных клубов в мире».

Джовинко прошёл через футбольную школу «бьянконери», однако так и не получил место в основе, когда у руля команды стоял Клаудио Раньери. Он публично осудил тренера за то, что не давал ему раскрыть талант, заявляя: «Это очевидно, что Раньери не любил меня. Невозможно что-то показать, когда ты даже не играешь».

Как известно, «Удинезе» просит, чтобы Джовинко стал частью сделки обмена на полузащитника Д’Агостино, который может перебраться в Турин. «Юве» отклонил такой запрос, и трансфер зашёл в тупик, однако Джовинко счастлив. «Он никогда не думал покинуть «Ювентус», - уверяет агент игрока Клаудио Паскуалин. «Мы рады видеть новых звёзд, как Диего. Джовинко гордится тем, что имеет возможность играть с ними в одной команде».

Напомним, что Себастьян в составе сборной Италии примет участие в молодёжном Чемпионате Европы на следующей неделе.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет